Спасиба, девчонки, всешки это глобальное мероприятие! :yes!:
Лидок, автовождение рулит, по крайней мере я радуваюся за рулем, плюс ко всему наслаждаюсь молчанием и неприставанием никого :lol: :lol: :lol: Такшта дерзай, не пожалеешь
А я до Корсы смотрела Джаз, Фабию новую, Нота тоже смотрела. Ну вот как-то не легла душа к ним. В Джазе убило, что подогрев сидений можно поставить по-моему только на спорт-комплектацию, в которой свесы я убью через несколько поездок на дачу, а на обычную комплектацию нельзя, мол они расширили багажник за счет бензобака, перенесенного аккурат под водительское сиденье :shock: Как-то я в это не особо поверила, но почему-то интерес сразу пропал. :?
Фабия была пустая за деньги довольно навороченной Корсы (я ж требовательная, я хочу и все подогревы поп, стекол, зеркал и руля, хочу литые заводские диски, хочу кондей, MP3, противотуманки и прочее), а Нот как-то внешне не "лег".
Аааа, еще думала о Фокусе-сарайке :lol: Не хэтче, не седане, а именно сарайке, в таком кузове он меня боль-менее устраивал. Но ждать до Нового года было откровенно западло, да и все сказали, что я в нем заблужусь и потеряюсь, мол не женский кузов. :lol:
Уздечка на Жабе от Смита, с карабинами и кольцами на капсюле, чтоб можно было после работы перестегнуть повод на капсюль, а трензель - под подбородок. И получается вполне себе сайд-пулл для пастьбы 8)