И спасибо еще много раз всем! :mrgreen:
Сашка-Сашок, возвращайся ужо из своей Португалии, а то кого ж с ДР поздравлять-то
Про пятницу и май. Ну, про май Глория все правильно сказала, мне только ленивый эту примету не сказал, а вот не верю и все тут
А пятница - просто раньше же все в основном по субботам женились, чтоб все гости смогли приехать, а теперь уже и пятница весьма востребованный день. Но вот пятница в мае - это как-то совсем свободно. В ближайшем к дому ЗАГСе мне вообще сказали, что расписать канеш распишем, но на торжественную регистрацию даже не надейтесь. В итоге мы пошли в другой ближайший ЗАГС, и там нам сделали торжественную только для нас двоих, спокойно и без суеты. Всем рекомендую.
Кстати о рекомендациях. Стилистка у меня была та же, что и у Сашок, так что ее рекомендации подтверждаю. 93 шпильки в башке терпимы :mrgreen: Результат того стоит. Кому надо - скажу куда звонить 8)
Флористка мне тоже понравилась, учла все мои пожелания, несмотря на то, что я вся была в раздрае и не знала, чего хочу, говорила в духе "как-нить легенько и нежненько" и закидывала сотнями "примерных букетов"
Букет приехал ко мне домой в ночь перед свадьбой и простоял еще 2 недели, слетал со мной на море и вернулся.
От тетьЮля ненасытная! :mrgreen: Поди еще деньрожденную курочку не переварили, а опять тортов треба! Дали бы хоть до зарплаты дожить, троглодиты! :mrgreen: 8)