Я живу на Рижской, поэтому из дома почти через полгорода ехать приходится
Зато работаю на Октябрьском поле, т.е. близко и удобно после работы ездить
Маршруты подсказать не могу. Вроде бы с Окт. поя ездит автобус 253 (все время по дороге обгонять его приходится
)
А мне нравится ездить в Серебрянный бор гулять, особенно если погода плохая и людей мало.
По городу мы рысим по газончику, потом через реку по мосту шагаем, а дальше лес. Коники всегда радуются и играют
Приятно не требовать что-то от лошадки, а иногда просто покататься в удовольствие... А если компания хорошая, то вообще здорово, едешь, общаешься
Вот только зимой лыжники злобные портят радость от прогулки немного... Палками машут :twisted:
А когда на пляж выезжаешь, там можно так здорово поскакать!!! ветер в ушах свистит, слезы из глаз летят! Адреналин!
Вот только на Буране я сама не скакала. В лес-то ездила, галопировала по тропиночкам ,но не скакала... Да что на нем скакать? Все равно он будет первый
Главное суметь остановить
А недавно с Юлей вдоем ездили. Она на Бусе, я на Морозе. И так получилось, что выехали на скакательный пляж в незнакомом месте, и Мороз раньше меня понял, что сейчас будет и полетел!!!!!! Буран такого стерпеть не мог и тоже стартанул!!!! Первая космическая скорость! Оба Будильники, оба скакавшие... Буся вырвался вперед, чуть успокоилась, а Мороз вообще хорошо тормозится. Но пляж мы за пару секунд пролетели.
После таких скачек я минут десять продолжаю ехать с идиотской улыбкой на лице