В общим, Таня прально сказала, повопим канеш все, включая меня
Но и поедем все равно
Даже никто ничо не умеющий 8) Поглумимся канеш, чаво уж тут.
Лиска, рада до колик, после примерки сразу фотоотчет 8)
Ну а теперь и я наконец доползла до отчета за пятницу 8)
Договорились вроде с Саньком у маршрутков встретицца, полдня обсуждали время и место 8) Ну типа если шо - позвоню. Я телефончик в рюкзак и кинула, с понтом что звонок услышу. Простояла с полчасика, полезла сама звонить. А тама - смс-ка, что Санек укатила за 5 минут до меня. От блин. Надо было видеть лицо людей, которых я сначала пропускала на маршрутку, а потом начала расталкивать локтями и карабкаться 8)
По дороге на конюшню разведала обстановку в лесу, не мокро, не скользко, а Маринка еще и порадовала, что левое поле скосили, и теперь там все ровно и классно 8)
Если б меня еще лошыдь порадовал так же 8) Смотрю в денник - морда вроде чистая, ну, думаю, вроде пронесло, он же если валяется, то начинает с морды. Угу, как же. Вывожу на развязку - мама дорогая... С двух сторон весь как обмазанный в глине... Ррррр... А Санек уже пошла на плац Герку гонять... В общем, схалтурила я канеш, куски грязи поотскребала, почистила слегка, побрызгала сухой чисткой и забила :roll:
Наивный Санек, не бывший в лесу фиг знает сколько, нарядился в легкую рубашечку и ограничился бинтами на Герку 8) Пошли за ногавками и теплой курткой. А Жаб в это время рассказывал, что он хочет домой и всего боится. :evil: Ну, с этим мы разобрались еще до входа в лес, дальше Жаб опять был ручным и милым 8)
Ну, канеш веселый резвый мах в тот день нам был заказан, но добрая Санечка решила нас напугать, встав перед нами и практически шагая... :roll: Я уж испугалась, что придецца в лесу заночевать 8) Но вродь обошлось 8) Наши овраги и бревна Герку не смутили, доехали без эксцессов.
А на полеее.... ыыыыы.... На поле Герка остался шагать в руках у мамы (хотя был очень против 8)), а мы с Жабом полетееееллииии! 8) Там такая невысокая травка, ровное поле и закат прямо перед нами 8) Пролетели кружочек, я даже останавливать не хотела, но побоялась, что Герка вырвется, если мы перед ними проскачем и улетим на еще один круг. Посему немного пошагали, пока "гордый арабский жереб" рассказывал, что вот теперь-то он уже не хочет бегать, хрен вам 8) Типа надо было раньше думать, пока ентот рысачина носился 8)
Пошли на второе поле, дубль два - Герка в руках, мы летим 8) Жаб разошелся, несется, фыркает, в крен ложится на поворотах 8) Тока держись, как говорится 8) А потом мы поделали вольтики вместе с Геркой. Сначала разведали грунт, выбрали удобный пятачок и отправили туда Санечку воспитывать сына, а сами спокойно покрутились на другом пятачке. Вот одно из самых обалденных достоинств Жаба - афигительное управление. Вроде тока что неслись как крейсер, ломился жутко, а тут же раз - и на спокойный вольтик. С него уезжаем к Саньку, возле него по команде раз - и на рысь. Чмок :kiss:
Пока шагали по второму полю, рядом по бетонке пронесся жутко фырчащий мотоцикл. Жаб прыгнул в сторону, испугался, но тут же успокоился. А я задумалась, не поедет ли он обратно. Как показало время, не зря :-(
Первым напрягся Гер. Встал и не захотел идти вперед, хотя до дома оставалось всего ничего. Жаб пошел головным, Гер за нами. Потом я услышала какое-то странное жужжание сзади, остановились, послушали - тихо. Идем дальше. И тут я с ужасом понимаю, что сзади на полной скорости несется тот самый мотоцикл... :shock: И что нас он увидит, только когда подъедет вплотную (если успеет увидеть, а то ж разве кони подпустили бы его так близко, умотали бы в далекую даль :-() Времени нет ваще, Санек на лету спрыгивает с Гера и ломится в близлежащие кусты. А надо сказать, что мы уже почти доехали до болота, которое при въезде на бетонку. И чесгря я опасалась, что видимость грунта сбоку весьма призрачна, и под копытами окажутся какие-нить канавы, бревна, топи и всяческая мерзость. Но выхода не было, толкнула Жаба туда. Только отпрыгнули - эта жуть проносится мимо, не сбавляя хода. :twisted: Герка в руках пережил, Жаб под верхом тока вздрогнул. И слава богу.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается 8)
На обратном пути простояли почти полчаса, ожидая маршрутку. Дождались только дядьВову с Аней и Линой, которые докинули нас до станции электрички, а оттуда мы поехали до Ярославского вокзала. Так мы разведали новую для нас дорогу домой 8)