Вова, ты как Лину-то обозвал?
Мэнсон мож тогда уж?
Manson - Лина с Задачницей,
Няпа - Ленка с Гагаузом,
Парти - Дашка с Базаром
Татсу - Марина с Гнедулей-Разборкой
Ну Вову, я думаю, ты узнала
С Санечкой вы не пересеклись
А еще, дядьВова, ты забыл Женьку нашу с Петровной, Evgenya ;-)
Коновод нужен иногда хотяп потому, что я приезжаю очень поздно, отдраивать лошадку времени вообще нет, и так ставлю уже впритык, а то и позже ужина :-(
Вот вчерась например задержалася по причине того же самого отдраивания лошадки. Все выходные лашатку брали под седло и, видимо, делали так, как иногда делаю и я :roll: Чистили в основном только под седлом. Посему попа.... оооо... Я чуть не померла. И, каюсь, стырила на почистку Вовину металлическую скребницу (дядьВова, прости, што без спросу, я на место положила! :roll: ) Скока ж я выскреблааа.... Мама... Зато потом попа была чистая
Выехала опять в темень, но на плацу никого не было. И вроде бы светлее как-то было. Может потому, что грунт суше был, светлей?
Ну вот честно признаюсь - было лень) Ооочень лень работать. Размялась тихонечко, а тут и Санечка поболтать подошла ;-) И попала
Гыыыы 8) Спихнула Жабсона Саньку, а сама, громко радуясь, давала снизу ЦУ 8) Санечка поняла, почему же я сижу на попе при езде
А я взбодрилась, типа не я одна такая 8)
Вот так удачненько я "порысила" лошадку, потом залезла сама, побегали галопчиком, и приехало мое "такси" 8) Лошадь был замыт, отлит водичкой холодной, раскрючкован (каждый раз не устаю кланяться тов. Сухову за расчистку, после которой и крючковать почти не надо 8)), намазан, расцелован и поставлен спать.
А потом я увидела дикого мустанга 8) Вышла из конюшни, иду к машине, а на меня из темноты несется черное животное с развевающейся гривой и паром из ноздрей 8) Алондра сорвалась с привязи... Вторая конюшня уже спать легла, на нашей только Ленка наверху телек смотрела. Так что отлавливать кобылу начала я
правда, она на это как-то не среагировала, пронеслась мимо и убежала дальше
Потом вернулась, залетела в конюшню и встала есть сено. Но как только я показалась в дверях - она тут же подорвалась и вылетела через другую дверь. А тут и Ленка спустилась отлавливать свою подопечную 8) Кобыла почему-то удирала и от нее. В результате ей оставили открытую дверь денника, и при очередной попытке попасть наконец домой, она залетела и успокоилась 8)