Согласна) Надо исправляться)
Сегодня была на конюшне. Бодлер - штатно. Огорошили меня тем, что у него стали отекать ноги. надо двигать его( Нормально поработали, без галопа, рысили и гнулись.
Елка сегоднят сделала невозможное. Смертельтный номер, впервые на арене: Ела перешагивает кавалетти.! Напрыганная до метра Ела мужественно, хотя и не с первого раза, перешагивала лежащие на земле палочки) Ну правда, потом убедившись в их безопасности, спокойно проходила и на рыси. Но сначала-то это был смертельный ужасный трюк) Елка прям так и говорила, мол, вся ответственность на вас, я на такое не подписывалась) В результате закончилось все хорошо.))
Серый сегодня уронил всадника своего. Случайно. Просто сзади в смене к нему близко подъехала Славка. И Серый, классическим образом отбил по ней, чтобы имела уважение. А всадник не очень уверенно сидящий, упал. Хотя Серунька точно его не пытался скидывать. Я ехала сзади на Елке и все видела. Ну, так бывает) Дистанцию надо держать, а всаднику на Сером надо было не хлопать ушами. Серый отлично показывает, когда ему не нравится, если кто-то сзади близко.
Елка в порядке, рысила хорошо, особенно последняя рысь была хороша, она прям совсем низко голову и шею опускает) И почти не хватает уже трензель)
После Кристофа в бочке. Тоже все штатно, поделали на второй рыси частые переходы шаг-рысь-шаг и отстала я) Мозг у Тофы что надо) Не слишком возбудимый и не слишком тормозной. Прям золотая середина)