К слову о Бодлере. На днях срослось сфоткать его костромских деток, как раз гуляли в соседних левадах.
Это Бодрый, наш "первый блин", 2013 года рождения. Как водится, в школе одна кобыла оказалась не у дел. Ну, и в матки её тогда! Покрыли. Осенью, в середине срока, Отвагу перевели к нам. И в апреле родился зачуханный и перекошенный малыш с увеличенными суставами. Поэтому решено было назвать его Бодрым, так как таковым он как раз и не был. Сейчас его уже забрали в наш доблестный спорт...
А это Босфор, 2014 года, с другом детства - вороным рысачком Звездопадом. Босфор получился удачней братца, родился крупненьким и крепким. И по характеру более уравновешенный, чем Боря, тот вообще склонен к истерикам.
Забавно получилось с кличкой. Изначально хотели назвать его Байроном, такой вариант понравился всем, кроме начальства. Довод был один - "он же умер!"
Ну да, может истинный Байрон и рад бы не умирать, да не живут люди столько! Мы, конечно, перебрали всех знакомых лошадей с "умершими" кличками, но всё равно не убедили. Так что Босфор.
А потом Бодлер уехал, и третий братец уже от другого папки. Он тоже рядышком гулял в тот день, вон, рыженький с проточинкой выглядывает
Была ещё Образцовая, она приехала отъёмышем вместе с папкой и попала к нам на отделение. Её я буду помнить долго, ибо она при походе в леваду неслабо зарядила мне в бок, что у меня искры из глаз посыпались, а ведь ничего не предвещало
Вот она, из крапивы вылезла, год вроде 2012
Бодлеру здоровья и долгих лет! Хороший парень, и дети у него хорошие.