Теперь про день сегодняшний.
Пока Леха фоткал призы радио Монте-Карло на ЦМИ, я поехала на конюшню)
С утра удалось очень успешно отработать Агата. Он большой молодец. за время перерыва немного подзабыл команду "Шагом!", но быстро вспомнил и даже сегодня успешно поделали переходики на корде - шаг-рысь-шаг. естественно, посёдланный)
Затем очень вовремя поствили табун домой. Начал накрапывать дождь, я решила, что успею до занятий на плацу погонять там Шёлка. Успела, да) но пошёл такой ливень... Всё равно побегали, я и он) Потом привела домой, накинула попонку его сушильную... Что такое лошадь сытая после поля? Это когда лежит зелёное суперское сено, а лошадка нехотя берет полтравинки и еле жует. Через силу) Потом подумает и ещё травинку. Но видно, что после травы оно не лезет)
Переждали дождь, в какой-то момент думала, что занятие вылетает, так как обложило тучами сплошняком. Но нет, даже солнце потом вышло. И так подвигала Ёлку. Вообще у нас скоро КЮР, на ту же схему, думала посмотреть выбранную музыку по длительности как оно. Да и погалопить думала. Но плац после дождя развезло, так что просто подвигала шагом и рысью, погнула, галоп делать тоже не стала. Ни к чему молодой лошади обучающейся только галопу по такому грунту скакать. Оно может и прокатит, а может напугается, что скользко.