Выпала из инета на три дня)
В конюшне с пятницы, то в табун ходила, то шашлыки, вчера вот в пробку попали в месте, в котором наличие пробки любой - нонсенс. А пробка такая, как будто подъезд к Москве утром в понедельник 1 сентября) После грозы прошедшей почти в одном месте два дтп и упавшее дерево. В итоге объезжали огородами, потому что вообще ничего не двигалось. А дом рукой подать.( В общем устала, не было ни до чего дела. Поесть и спать.
Все три дня брала под седло Ёлку. В Ёлке внезапно проснулись совесть и ум) Если, конечно, не считать её безобразного хождения в поводу из левады, когда она ногу за ногу еле переставляет и вообще делает вид, что сие действо ей вовсе незнакомо. Но под седлом очень прилично себя вела. Никаких ужасов не искала, даже в пятницу было на плацу место страшной земли, но она гордо проигнорировала его) Входила в рабочий ритм и прекрасно работала, мягкая такая) В субботу вспомнили галоп, вот тут Елка немного зхасомневалась, поподставляла челюсть, но норм выполнила с нужной ноги со второго раза подъем налево, направо тоже не сразу, но получилось. и получилось даже в конце чуть подсестьв седло и сократить её до приличного манежного галопчика. Вчера галоп толком не делала, так как там Серый учил девочку подъемам на вольту, а нам для галопа нужна стенка, на вольту Ёлка пока не может разобраться. Она грузная, ей пока на вольту галопировать тесно. Мы и так чуть было в Веню не врезались, напугали его) А Венёк и так под седлоом шугливый) а тут такой бронтозвр на него галопом летит ))))
Также прыгали в шпринте кобыл, Коламбию и Кристофу, а так же Агата познакомили с этим местом) Всё норм.)
Вчера после всего я даже еле Шёлка заставила себя взять на развязки, почистила, поставила в денник и ушла на озеро купаться с народом) Поплавала - пошёл мелкий дождик) Впервые плавала под дождём) Так прикольно: капли падают в воду и на воде как сосульки образуются) И главное, ты не мокнешь))))))) Дождь прошёл, вышло солнце, после чего решила таки доплыть до середины озера. Плыву такая гордая, всё преркрасно) Думаю, может, до того берега что ли доплыть?) Оборачиваюсь посмотреть, сколько я уже проплыла и вижу огромную чёрную тучу) Откуда она взялась, непонятно, я входила в воду, ничего похожего не было! Со всей возможной скоростью рванула обратно) Это вам не мелкий грибной дождик) Пошли назад и вовремя. Минут через пятнадцать, как мы вернулись в конюшню, началось. ну и кстати,у нас только гроза была и ливень, ну свет погас, видно молния куда-то в подстанцию попала. А на поселке ураганом деревья многие повалило. Сосны, березы, клен возле дома упал.
Новая кошь у нас на конюшне. То ли сама пришла. то ли подбросили. Назвали Сиреной, так как когда кричит, реально как сирена, резко так, пронзительно, с подвыванием) Кошке месяцев 7-9, очень общительная. ласковая, мурчательная. Но что-то не то с задними лапками. Они как будто без мускулатуры совсем, пустые, как тряпочки В итоге ходит она, но зад немного отстаёт. Прыгать вообще не может, только карабкается. Купила ей таблетки, в зоомагазине посоветовали - с кальцием и МСМ.
Глазик у Шёлка зажил. За три дня его брала вот только вчера на развязки почистить. Даже ноги не просила. ну а чё просить, его расчищают, он даёт нормально)
А, ну в пятницу ещё в глаз капала, профилактически уже) Так, гуляет с табуном по полям штатно) Держится преимущественно возле Серого) Ни к кому не пристаёт)
Когда днём в конюшне их ставят на время жары, видно, что ему скучно: вылазит из своего окошка, прям даже мне один раз загугукал) мол, давай пообщаемся) Потому в недоуздок теперь радостно ныряет) Раз одевают, значит, что-то будет интересненькое) Позитивный очень парень) ТТТ)