Re: Записки Журнала. Океанариум, фотки.
Были вчера на выставке. Хорошо, что Леха всё же поехал) иначе одна я бы всё не дотащила) Купила всё, что планировала, зимние сапоги в Мицаре неожиданно очень дешево, всего 3500, а планировала не меньше, чем за 5 тыщ, спасибо Михаилу за такие цены) и даже вальтрап, который был уже сверхнужного) Вальтрап давно мечтала купить с гербом России, такой, с уголком, как у кавалеристов) Всё жаба душила. И наконец я смогла её победить
Таким образом у меня уже два не одеванных ни разу вальтрапа уже. Надо исправляться.
Отдельно - купила на стенде Пермского кнного завода в качестве благотворительного взноса диск про орловцев на сто рублей, положила их в ящичек) Взяла оттуда же несколько наклеек с надписью "Орловский рысак - достояние России". Вообще их на машину надо клеить. Но я приклею на денник, и пусть все видят.
И да, прямо только вошли на выставку, встретились с Верой-карлой) И с какой-то девушкой ещё) Ну буквально немного пообщались)
Побывали на втором этаже и поржали над картинами) Одна мне, правда, очень понравилась: взнузданный текинец, посёдланный. А другие были похуже, самый шедевр - это где мама укачивает ребёнка, сверху бежит экипаж, запряжённый шестёркой или четвёркой лошадей, а посередине стоит мультяшный волчонок и рядом ёжик с кульком из мультика "ЁЖик в тумане" и офигевшим взглядом взирают на этот экипаж И ещё там медведь был) Страшная картина, в общем) Автор точно что-то курил)
Но текинца я бы купила, да. Хорош.