Почему "не пойми куда"? Очень легко понять куда - пойти и посмотреть. Не в Африку ведь :wink: .
Лично я вообще-то не являюсь противником покатушек, но тоже была очень испугана, когда прочла отзыв в инете о месте, куда попал Ирис. Дело в том, что слова "катает в городе" у меня ассоциируются с лошадьми, которые стоят на углу Московского и Загородного, вдыхая ароматы выхлопных газов. Понятно, что в таких условиях бедняга бы быстро загнулся. Ну и в состоянии паники я поехала туда, ожидая увидеть какой-нибудь вонючий гараж, набитый жуткими одрами и "девочек", изъясняющихся на матерном жаргоне. Ну и можете себе представить мои эмоции, когда я нашла Ириса вполне довольным жизнью, увидела добротную деревянную конюшню и нормально побеседовала с вполне вменяемыми людьми. Да, вполне может быть, что под влиянием этого контраста я чего-нибудь не заметила или не спросила о чем-то важном. Ну так никто же не мешает любому человеку своими глазами во всем убедиться! Поправьте меня, если я ошиблась, но только сделайте это обоснованно. Не надо писать о том, чего Вы не видели.