Lena52
Pro
В чью приёмную писали?Капец какой-то... а мое письмо в приемную пересылают из одного министерства в другое... буду думать, что еще сделать... Один комментария "твою ж мать"
В чью приёмную писали?Капец какой-то... а мое письмо в приемную пересылают из одного министерства в другое... буду думать, что еще сделать... Один комментария "твою ж мать"
А кто должен прибить? Я не спорю сейчас, я просто задаюсь вопросом. Если всем на лошадей плевать, нужна земля. Станут ли вообще заморачиваться?потом прибьют где-нибудь за углом за такое. Особенно девушку...
А как обосновывают? Есть юридическое обоснование, типа не можем принимать деньги на р/с или в кассу?Но не дают по одной две и даже по 10 голов продавать
Так про землю-то никто не спорит, что она нужна кому-то там под что-то там. Кто контролирует лошадей на данном этапе? Кто следит за ними: где они, что с ними? Раз уж их просто бросили и никак не распоряжаются их дальнейшей судьбой.Наверное, уже проект какой-нибудь есть под эту землю, и прибыль огромная. Почему-то верится, что если взяли и завод прибрали, то уж человека-то куда-то деть. По крайнее мере, вывезти и напугать, это запросто.
Имущество ликвидированного предприятия должно продаваться с аукциона.И смысл аукциона, на интересных лошадей поднять цены до заоблачных?
Конечно,так и представила. Утро понедельник, 9 утра, оперативное совещание у главы республики. Все сели за круглый стол, включили планшеты, ждут...получается тут ситуация обсуждается, рассматриваются варианты, а по сути обучаем администрацию Дагестана как грамотно украсть землю. Нужно обсуждать спасение лошадей в закрытом формате.
А как обосновывают? Есть юридическое обоснование, типа не можем принимать деньги на р/с или в кассу?
Прогресс пошёл, если результат будет не тот что ждём, пишите повторно. Просите на видеоприем к к-н должностному лицу администрации президента, я просто не знаю, но кто-то же курирует с/х в администрации президента.Писала я в приемную Путина, уже вчера со мной связались из минспорта Дагестана. Сейчас с ними общается Оксана (не знаю, звонили ли). они просили мой номер телефона, дала Оксаны, она знает больше и находится рядом...
Опять же вариант номер 3, но наверное он будет номер 1.Писала я в приемную Путина, уже вчера со мной связались из минспорта Дагестана. Сейчас с ними общается Оксана (не знаю, звонили ли). они просили мой номер телефона, дала Оксаны, она знает больше и находится рядом...