Мне не понятно, если честно, наверное только из-за большого ажиотажа вокруг этой темы Оксану не трогают.Оксан, а допустят ли, чтобы кто-то продавал лошадей, кроме их собственника? Ведь если работу потеряли, скажут "вас звать никак". Пожалуйста, аккуратнее, тут конечно приколы сплошные советуют, а на деле. С дагестанцами лошадей делить, даже звучит страшно. Как могло так получиться, я просто в шоке.
А если попробовать добиться сохранения завода в другой например форме собственности или на другом месте дислокации, и уйти туда работать управленцами на пару с мужем не вариант?Уже не жить. Все. К сожалению и я и муж потеряли работу.
Ага, все успокоятся и ей все простят и извинятся, признаются что были не правы и орден на грудь.Лена, вот и перестаньте агитировать Оксану бросаться на амбразуру в очередной раз со всякими письмами-запросами.
Список есть, а что толку .Очень сложно формировать спрос на абстрактных ахалтекинцев, без кличек, родословных, промеров и фото. Мало кто готов содержать просто бумажку, в которой написано "Ахалтекинская порода".
Из-за этой активности?
Ваши фантазии завела Вас очень далеко... прям фильм ужасов... и чтоб пользователь с данным ником перестал выходить в сеть.А Вы хотите, чтобы она в одиночку в реале шла до конца и в какой-то день пользователь с данным ником навсегда перестал выходить в сеть? Лена, о какой возможности усилиями одной Оксаны сменить форму собственности завода, на который глаз положен явно более влиятельными людьми, Вы фантазируете????
У меня тоже были желающие, но... все боятся остался без денег и лошадей. Потому что ситуация долгая и тёмная.Список есть, а что толку .
Желающих есть купить 30 голов( по 10, 2, 1 ) На днях слились те кто хотел 10 тоже взять. А когда придет время уйдут и остальные. Я так думаю.
Частично да. Но из за политики Адбулатипова . Русских выживают из Дагестана. Увы.
Решили, куда будете переезжать? Насчет русских - это печально.Частично да. Но из за политики Адбулатипова . Русских выживают из Дагестана. Увы.
Ситуация не долгая и не темная. Просто один человек прирастет участие в аукционе. За всех! Потому что там нужна предоплата.У меня тоже были желающие, но... все боятся остался без денег и лошадей. Потому что ситуация долгая и тёмная.
Да. Есть куда уехать.Решили, куда будете переезжать? Насчет русских - это печально.
Искренне очень рада. Ибо погореть на попытке сделать хорошее дело, да еще и так крупно, это прямо совсем обидно.Да. Есть куда уехать.
У нас с Вами разговор слепого с глухим, мы конечно можем держать им данную тему в топе, но к нашему с Вами согласию это не приведёт.У меня, Лена, много примеров перед глазами, как большие деньги обесценивают жизнь тех, кто своими действиями мешает их получить. Мое общение с чиновниками, к счастью, довольно успешно, потому что в первую очередь вижу в них обычных людей, ограниченных рамками закона, и наравне с остальными подвластных соблазнам, в том числе заработать легких денег где и как получается. Если мне были бы нужны эти конкретные лошади, я бы в первую очередь учитывала мотивацию людей, от которых зависит судьба лошадей и возможность прикрытия ими своих тылов. Никто не пойдет навстречу, если подставится при этом сам. Насколько это законно? А насколько это гуманно? А насколько результативно?
А известна дата аукциона? Я тогда с ним переговорю? И как это будет все организовано? Выкупают всех скопом и как потом делят?Ситуация не долгая и не темная. Просто один человек прирастет участие в аукционе. За всех! Потому что там нужна предоплата.
Да. Есть куда уехать.
Живность пристрою по весне .
Что у них с едой? Сено, овёс? Можно ли скинутся и закупить? Будет ли кому это все им раздать?У меня такой вариант.
Но чтобы этот вариант воплотился- нужно чтобы лошади не сдохли от голода.