А как обосновывают? Есть юридическое обоснование, типа не можем принимать деньги на р/с или в кассу?
Имущество ликвидированного предприятия должно продаваться с аукциона.
Только что оттуда и мне посоветовали:Писала я в приемную Путина, уже вчера со мной связались из минспорта Дагестана. Сейчас с ними общается Оксана (не знаю, звонили ли). они просили мой номер телефона, дала Оксаны, она знает больше и находится рядом...
Не дадут по частям выкупить. это не выгодно, выгодно всех и разом.Оксана, Ваши эмоции понятны. Попробуйте составить список реальных людей, которые в ноябре 2016 года готовы купить этих лошадей. С таким списком и будет о чем предметно говорить, и будет понятно не просто ли тут эмоции в интернете, есть ли реальные шансы у лошадей.
С заводом, считайте, попрощались. Остается выкуп поголовно конкретных лошадей.
Из приёмной Президента вам такое посоветовали? Или из министерства с/х республики?Да. Имущество государства продается только с торгов.
Только что оттуда и мне посоветовали:
Взять и выкрасть лошадей и сказать что умерли!
Потому что минспорта( который тут не причем) тоже не в курсе как и когда спасти лошадей. И вообще оказывается у нас то и завод есть? А еще и КСШ Джигит был? Вау! Какие новости вы нам тут говорите!
Все это я услышала из уст работников министерства .
Люди, которые забрали землю завода начинают распространять ложь в сети! Что лошадей не бросили и работников не уволили! Красота! Не ожидала от них этого! Мало того они сказали что им насрать на завод и ипподром НАШ! Так они сейчас утверждают что я опять лгу! Ахренеть! И это жители и коннозаводчики Дагестана!
Документы пусть посмотрят что завод ликвидирован с 1 ноября! И нет там работников! Как нет и земли!
А может - дадут выкупить по частям. А может - выведут в чисто поле пастись ввиду отсутствия кормов и разбегутся лошадки кто-куда. Десяток не смогли найти, десяток поломался, итого минус 20 голов с баланса. А может завтра ветер переменится и что-то еще случится. Лошадям не помочь только в 2х случаях - если не пытаться все возможное и если они реально никому не нужны, кроме Оксаны. Представьте, что завтра чиновники скажут - берите кого хотите, и? На скольких лошадей есть реальные руки? Может, весь вопрос в десятке лошадей и они точно не стоят того, чтобы Оксана на себя вызывала гнев руководства своей республики, ей там дальше жить.Не дадут по частям выкупить. это не выгодно, выгодно всех и разом.
Потому что список списком, а все это может растянутся и выйти из подконтроля.
Чудеса бывают, нужно в них верить... но Вы сами то верите, что так случится?А может - дадут выкупить по частям. А может - выведут в чисто поле и разбегутся лошадки кто-куда. А может завтра ветер переменится и что-то еще случится. Лошадям не помочь только в 2х случаях - если не пытаться и если они реально никому не нужны, кроме Оксаны. Представьте, что завтра чиновники скажут - берите кого хотите, и? На скольких лошадей есть реальные руки? Может, весь вопрос в десятке лошадей и они точно не стоят того, чтобы Оксана на себя вызывала гнев руководства своей республики, ей там дальше жить.
Вам письменный ответ дали? Обязаны были ответить. Не ответили это нарушение, можно жаловаться.Я была в минспорте. Куда пришло письмо Юли. Меня попросили приехать и разъяснить ситуацию . Приехала, разъяснила . Просто народ, сидящий там, высказал версию помощи
Потому что помочь они реально не могут- НИЧЕМ!
Я не о работниках завода. А о чиновниках. Завод государственный, решения все по заводу принимает министерство. Работники завода - это пешки. И их сделают крайними.Без какой работы? На заводе с лошадьми уже нет работы, держаться не за что.
А может - дадут выкупить по частям. А может - выведут в чисто поле пастись ввиду отсутствия кормов и разбегутся лошадки кто-куда. Десяток не смогли найти, десяток поломался, итого минус 20 голов с баланса. А может завтра ветер переменится и что-то еще случится. Лошадям не помочь только в 2х случаях - если не пытаться все возможное и если они реально никому не нужны, кроме Оксаны. Представьте, что завтра чиновники скажут - берите кого хотите, и? На скольких лошадей есть реальные руки? Может, весь вопрос в десятке лошадей и они точно не стоят того, чтобы Оксана на себя вызывала гнев руководства своей республики, ей там дальше жить.
Оксана, я Вам искренне сочувствую. Очень жаль, что так у Вас развивается ситуация. Мой совет - перестаньте подставляться, нас тут много таких - стучащих по клавишам, нам издалека легко Вас агитировать. Мне кажется, не существует спроса на этих конкретных лошадей, чтобы ТАК за них убиваться. Лошадей ОЧЕНЬ жаль, но если им так "не повезло" - увы.Уже не жить. Все. К сожалению и я и муж потеряли работу.
Давайте поделим мух и котлеты.Лена, отличный совет )) во-первых, минспорта к заводу отношения не может иметь, завод в ведении минсельхоза, скорее всего. Во-вторых, ссылаться можно на письменные ответы, которых будет один " это не в нашей компетенции". В третьих, вот так подставлять людей, которые по-человечески сочувствую но помочь ничем не могут.... некрасиво как-то.
Из-за этой активности?Уже не жить. Все. К сожалению и я и муж потеряли работу.