vitalils написал(а):Линзы безусловно.
Пыль? Для этого существуют капли да и не так уж много пыли,чтоб невозможно было линзы носить.
Необходимость снять линзы ? Я не представляю что должно случится,чтобы эта необходимость появилась.
То есть зрение не очень, а очки и линзы не носите? :shock:D. написал(а):А я не могу ходить ни в очках, ни в линзах, так пристоился организм, что не переносит ни то, ни другое. Конечно, есть определенные трудности.
Да, линзы все время мешаются в глазах, глаза слезятся, болеть начинают, и начинаешь судорожно их вытаскивать. Очки просто надеть не могу, голова кружится и ничего не вижу.Коварная написал(а):То есть зрение не очень, а очки и линзы не носите? :shock:D. написал(а):А я не могу ходить ни в очках, ни в линзах, так пристоился организм, что не переносит ни то, ни другое. Конечно, есть определенные трудности.
Caballera написал(а):Вот хочу посоветоваться...надо ли сначала к врачу сходить?Только может кто ответит " врач есть там же,где сами линзы делают"...но...там обычно им продать нужно больше,поэтому они и не скажут,что тебе,например,нельзя линзы носить....
Вот...что скажите? Приобретать ли линзы? Или так ездить?... :roll: