Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Вчера ездила к своим девченкам.Как то пусто стало,открыла им оба загона,сообразили им временную кормушку.Такое чувство что Баски уехал куда-то.Иногда Веню себя что не привела их от этого,но если чесно то и винить бесполезно так как я даже и не слышала о такой болячке и прививке.Вот сегодня попросила вета приежать привить девченок.Не дешево конечно совсем в2.5раза дороже обычной прививки но мне всеравно.Надеюсь пронесет,такого я больше не переживу....Так обидно и жалко что не успел насладиться нормальной жизнью

Последнее редактирование:
а еще обиднее что я с этим и сделать толком ничего не могла.Хорошо хоть чувствовал что я постоянно рядом в последним 24часа.я с ним была весь день с 9 утра и до 9 вечера и потом приезжала чтобы переварачивать и поить ночью.Утром он меня ждал я знаю.Он был не в сознании толком уже я видела что совсем плох.Позвонила вету и сидела гладила его и говорила с ним минут15.потом отошла буквально на 5минут и когда вернулась он уже ушол.Если чесно то я просила чтоб он не страдал что мол если должен умирать то лучше пусть сейчас чем через пару дней.Хотя бы это хорошо что не стучался сильно.А ведь мог бы не дай бог неделю так лежать....

Что тут скажешь. Грустно.
Вот из Мастера и Маргариты фраза, можешь заменить человек на лошадь:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! "

Смерти никому не избежать, но иногда лучше уж внезапно, чем долго и мучительно и все равно фатально......

Не надо себя винить, теперь ничего уже не изменишь. Так значит суждено..
Правильно что сделала девчонкам прививку. Ее на год хватает?

Все привила девченок будем надеяться что пронесет...Говорила с ветом он сказал что недавно недалеко от нас конь тоже пал от этой лихорадки нила.Сказал хозяева тоже думали что у коня колики он приехал и сказал что это не колик,коня умудрились поднТь еле как но на следующий день он упал снова и все....

Еще сксзал что надо поменять глистагонку,сказал что бимектин слабоват и дал на пробу эмботап.Но сказал что Вике надо по 50-100 давать несколько дней так как может колики вызвать потому что сильный.

Ну прививка то есть но она тоже не 100% помогает.Но лучше чем ничего конечно.

А я вот на дняк своего Боньку обрила...За 6 лет в первый раз все рука не поднималась..но комент
vWvMK1lCYbAeaC0qGWFf9STiawmNwIOT00eZKdqM9RNG=w442-h785-no
hnbJR9ZboyKTo0JFjM0ElhueMPe6HJgoT1CuCnkDM0AM=w528-h785-no
o_8Sr1WXdQxmjOZ3iOTxhHQpSuDvHSLUwpdhn_uZWCjc=w1396-h785-no
3PTtmUUJUuYAlQvGMK6EtP9yZCuaMTMvy1h-8vUZOF1D=w1396-h785-no
EMk1KG7MZFOCWRXyzUkc0VWH21qstcnVnVXu707--wTB=w1396-h785-no
YibeVB4qNiw-651LakPBbz4LSHNpSJOvXqz3ObT16BBB=w1396-h785-no
jyDQz8dgGJEFqtADWWk6wHofFfsYOnVY_fUHXbQt7qpI=w1396-h785-no
DNYsAdcKrINnJFVmODzdzsjadwdp3dJ7-zgb7OBLwx_f=w1396-h785-no

Прям балерина ххх

Последнее редактирование:
Вот мои девченки,лазала в альбоме нарыла недавние фотки, и баски в последней его день оказывается запечатлен...ой грусно стало опять...пусто как то в загоне.Ставить их не хочу так как тяжело на них смотреть.

hvPTI24nQZSai6MUa-CkJCx7FTNsjk1f-npnTd-AghWC=w1229-h785-no
lAXQtmN9cj2bcVYq_HiY-23XGcCtzTqpKIsqF4TkXf61=w1396-h785-no
xI54d3bhKvVpwtnf71QgTZ9aRP-S1ib79dmOF1LGih6k=w1312-h785-no
DNgFvXl5Xypi30MSC9SXEu-suDeUSkqHBkULFWxxHYzR=w1232-h785-no

Сверху