Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Ага они похожи, но у Вики немного строехие головы другое, у нее морда как то уже чтоли.У нее как бы немного провал сверху.
1ZOVluPpNu3pzpGbrKQCQU3Fd3cvJtSxVu4H_qIAMFWF=w1396-h785-no

А еше у Вики есть борода ххх черная и смешная, я ее обязана запечатлить как нибудь...И откуда у нее борода взялась ...

да уж родство точно видно)))она особенно в последнее время стала на мамку похожа,до этого как то на папашу была похожа больше.
а до какого розроста они ростут обычно?

у нас тут такая жара просто ужас какой-то 39-40 жары.Да еще и работаю на улице,иногда такое впечатление что у меня мозги сварились...А лошадям так вообще кошмар,все мокрые стоят...

Ну и у кого какие мысли по этому поводу?Я понимаю у упряжных пород такое найти ххх но у арабов))))

Она родилась вообше бородатой и усатой, я подумала сначала что у меня лошадь мутант ххх
QaXg9PflPwI0yXDle2tososn6Bj_j0F68H06EIuufWpI=w600-h721-no

А почему бы и нет?:)) она растет, линяет, меняется, да и борода такую девушку как она-ну соооовсем не портит!:))))

А почему бы и нет?:)) она растет, линяет, меняется, да и борода такую девушку как она-ну соооовсем не портит!:))))

да нет не в этом дело, просто смешная она, вся поленяла а волосы как борода остались, хотя раньше их небыло ну по крайней мере летом хххх

Сверху