hennessy-polka
Pro
Хороша попа
Фото ставлю одинаково но с разных ресурсов.те что из интернета ты видиш а те что с гугла ты не видиш, незнаю почемуТы фото одинаково вставляешь?
С мини-фризом мне видно..И с толстушкой..
Кстати, кто мини-фриз?
Ну как? Взвесить получилось?Да мне тоже казалось где-то 20-25).Во
Ну ко мне на ты пожалуйста) моя тогда молодая ещё ххх.Я постараюсь взвесить как-то.Вот например в день на осла,Жеребенка 1,5 лет и кобылу сколько надо класть?Если без концентратов.
вот это я вижуФото ставлю одинаково но с разных ресурсов.те что из интернета ты видиш а те что с гугла ты не видиш, незнаю почему
А я нет- когда в тексте.вот это я вижу
эх не нравится мне этот глюк.. а к кому обратиться чтобы проверить?Теперь стало видно и в тексте. Я же говорю - что глюк
пока не взвесила, взвешу завтра.кстате кобылка Помойму начала вес набирать...Но спина пустая совсем,может из за того что мышц там нет...Ну через месяц видно будет я думаюНу как? Взвесить получилось?
На жеребенка 1,5 лет, ростущему- надо не менее 8 кг( если без концентратов)
Тоже самое кобыле- 8-9. Вот смотрите- вес один и тот же- с разницей 1 кг. Однако! Кобыла взрослая, сформировавшаяся. Не требует больших энергетических затрат.
И жеребенок- самый рост и самая потребность в питательных веществах- так как нет концентратов, то вы просто увеличиваете дачу сена. Но опять же- все индивидуально. Если он оставляет сено после одной дачи- то можно уменьшить пайку. И если это сено- клевер или люцерна. Если разнотравие- То норма увеличивается.
Но я пока оно прйдет фотки немогу ставить...так не чесно!ххх уволюНе знаю
Само пройдет
кстате этот фриз -Dales Pony вот еше онТы фото одинаково вставляешь?
С мини-фризом мне видно..И с толстушкой..
Кстати, кто мини-фриз?
Оксан а сеичас ты на той странице что-то видишь?Хомячковое семейство вижу! А вот фото на 135-той странице, мне по прежнему не видны..
Моей Викуше 18 месяцев! блин 1.5 года уже пролетело!
Не вижуЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ВИДНО ФОТО СООБШИТЕ!
А сеичас тоже не видно?Не вижу