Спасибо большое)Рада за вас) Рада за Санька)
Спасибо)Поздравляю!
А сейчас?Фото не видно
Не он на самом деле очень покладистый,козлил просто бежав за мной, энергию выпускал..А так он думает что я его маман,как только страшно сразу ко мне и носом в попу.Но это не слишком хорошо так как сильно пилипает и нет дистанции, вот пытаюсь донести что и мамка нуждается в пространстве собственном.Сейчас всё видно. Мордаха такая Интерес в глазах появился. Движение - жизнь. Замечательно, что силы появились. Самое главное, чтобы козлил не в сторону человека, а то потом хлопот не оберёшься
Тут еще сказывается разница в том, что он мальчик. Мальчики они такие, проще в характере, чем девочки) Любых видов)))Не он на самом деле очень покладистый,козлил просто бежав за мной, энергию выпускал..А так он думает что я его маман,как только страшно сразу ко мне и носом в попу.Но это не слишком хорошо так как сильно пилипает и нет дистанции, вот пытаюсь донести что и мамка нуждается в пространстве собственном.
всетаки очень чувствуется разница у него и у Вики,Вика меня любит т уважает но мама есть мама,а он просто тянется мол я ваш и вы мои мамы,видна нехватка материнского внимания.И учится проще. Так как воспринимает меня мамой и доверяет и раз мама туда пошла то все ок и он идёт и в грязь и в лужи и куда душа пожелает.так сказать с закрытыми глазами.
может и так,я думала что наоборот)Тут еще сказывается разница в том, что он мальчик. Мальчики они такие, проще в характере, чем девочки) Любых видов)))
Да, вот на этой фотке кажется, что он улучшился, стал гармоничнее.Вот Сани сегодня,прошло меньше недели, но Помойму прогресс немного есть.
Этот маленький был я его прменяла, но мне сообщили что она его уже продырявила...Ой незнаю что и делать, жалко ее вся в дырках чешется...Сшить что то самой, так только на заказ надо, у меня нет времени и машинки.Да и она всеравно порвет думаю.Завтра посмотрю что и как.А не жарко в таком чулке будет Вике? Я бы наверное своему что нибудь сшила хэбэшное и попросторнее.