Так сегодня утром подорвалась рано, так как все произошло за 2 дня и у нас есть лошадь, спала плохо)Видела его всего два раза первый он ходил где-то в далеке от всех, и второй раз почухала его и покармила хлебом.Так что собрала нужные вещи и поехали смотреть на нашего Сани)
Подехали подходим к конюшне и я тут остонавилась. смотрю а он то совсем не маленький....По росту довольно даже высокий..И как это я так решила что он маленький жеребенок
...Наверно он был таким несчастным и заворожительным что я смотрела и видела только его грусную мордаху.
Короче завидя нас Сани пошел в нашу сторону, наверно вспомнив о том вкусном хлебе.Угостила хлебом почухала его(а он оказывается это любит) Недоуздок одела абсолютно спокойно.Пошли тоже спокойно,он такий открытый и чуствительный весь действительно как солнышко.Начала ковырять в зубах и пихать глистогонку, он все стерпел на ура.
Решила подправить копыта,сначала ему было тяжело на трех ногах стоять, но ничего медленно но верно передние ноги удалось расчистить.С задними он трусит, страшно ему, да и зад боится когда трогают, так что я пока его оставила с копытами в покое.После я его почистила и расчисала,он даже разрешил почухать ему зад и хвост, видно понравилось) ааа совсем забыла я когда с ногами ковырялась вдруг заметила что яичек то у нас и нету
.....Похоже его для нас уже мереновали, он стоял и ждал готовый чтоб мы его забрали, осталось только бантик привязать хххх
Закончив его мучения и чесания ны пошли гулять.
Сначала боялись луж,обходили их, потом шли за мной ткнув почти носом в зад,лужи уже не почем просто шел везде там где я.Шли по дороге а по краям трава росла, я его чуть ли не носим тыкала чтобы ел, а он никак, только с рук моих,потом если видил что я траву шипаю то тоже начинал есть именно там где я ее щипаю.Как только переставала он тоже за мной стазу, потом я нашла выход и сошла с дороги на траву и села на корточки, тогда он начал есть ее вокруг меня)Если честно то не ожидала такого полного доверия с его стороны,ну просто видно как он тянется к нам.Незнаю возможно потому что мамы у него нет.Короче после прогулки и всех манипуляций я просто почувствовала что мы приняли 100% правельное решение.И мне уже всеравно где мы будим деньги брать, все отошло на задний план.Просто такое чувство что знакома с ним сто лет,не знаю даже как передать и обьяснить почему, но в конце прогулки стоял со мной в середине глубокой лужи и тыкал в меня мордой...Он очень чувствительный малыш.
Зубов у него уже 6 но крайние выросли только на половину, так что будем считать что ему год наверно.
Вот в обшем пока и все вроде.
вот наши ноги до и после расчистки
тут ноги расчишены на этом фото, вроде стоит получше)
смотрю на фото и я понимаю что он большой...Куда я смотрела интересно)Но если честно когда с ним общаешся то он не кажется большим.