Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Гарланд. Очень удобное. И по цене нормальное. Гала говорила, что 400 евро. Это европа. Оно ходило у меня на 2-х лошадях, в том числе на Доньке, которому было велико. Наклон полок был тот, что надо, но по размеру велико. Ходило на самодельном паде 4-х см толщины. Нормуль. и это при изначально больной спине. А америка, там все хорошее от 1000 долларов. Можно поискать б/у. Мой суперский Билли Кук тоже с ебея. В принципе в Америке все неплохое. Вот Индию или Пакистан брать не надо. Да, Вики можно поискать вестерн на араба. Тоже в Европе.

Гарланд. Очень удобное. И по цене нормальное. Гала говорила, что 400 евро. Это европа. Оно ходило у меня на 2-х лошадях, в том числе на Доньке, которому было велико. Наклон полок был тот, что надо, но по размеру велико. Ходило на самодельном паде 4-х см толщины. Нормуль. и это при изначально больной спине. А америка, там все хорошее от 1000 долларов. Можно поискать б/у. Мой суперский Билли Кук тоже с ебея. В принципе в Америке все неплохое. Вот Индию или Пакистан брать не надо. Да, Вики можно поискать вестерн на араба. Тоже в Европе.
Слушай а как с ибэй пришло нормально?мне как то страшно что то большое там покупать...А налог не платила за седло уже когда пришло на почту?

а вот эта фирма как?

s-l1600.jpg

Мне оно кстате очень понравилось хоть и не новое.И не дорого...а что значит 15" ,16"....какое мне надо?

а что значит 15" ,16"....какое мне надо?
Это размер седла для всадника. 15" - совсем маленькое, для подростка.
16" побольше - для некрупного взрослого. Если успею сегодня, то скину Вам инструкцию как определить размер.
В интернете они есть, можно найти по запросу "Размер седла по всаднику"

Я по фото ничего сказать не могу. Как седла называются - то? Седло брала с Ебея Валерия, которая живет в Австрии, потом она пересылала его нам почтой. Дошло нормально. Знакомые брали прямо сюда в Россию, тоже дошло без проблем. Про таможню не знаю.

Сегодня была у девченок, особо времени небыло.Как только я зашла вика начала ржать потом строить глазки и прыгать звала меня играть или очень намекала на то что ооочень хочет пойти погулять.Я решила по ее поведению что ей очень надо выбегаться.Взяла Джипси на корду и пошли в поле.Ооооох вика там носилась, просто летала.Давно я не видила чтоб она вся мокрая прибегала.Намотала кругов 15 по всему полю вокруг нас,когда набегалась пришла вся мокрая хоть выжимай.Но довольная..Завела их обратно взяла шланг с водой насала мыть а та от радости и хорошего настроения начала воду ловить,я туда и она за водой хочу зад помыть а она морду в шланг и губами стоит болтает на меня водой брызгает.помыла, намазала от мух и она обычно если трогает мордой руку то обычно губами а тут стоит и руку мне как собака вылизывает,посмотрела на мою реакцию,я не возникаю и дальше лодонь мне лижит.странно руки чистые были ничего вкусного на них не было..

Тема про седло на данный момент не актуальна.

Вика пару дней назад была присмерти, я все еше в шоке так что потом про все напшу .Я на какое-то время задумалась о содержании мной лошадей...Хотя от того что происходит никто не застрахован и в этом нет моей вины , но что то все это происходит именно с моими лошадьми.Незнаю чо и думать и что делать.

На самом деле я не пугаю все действительно очень серьезно. Ее укусила змея за морду.Пока не отошла еше окончательно так что потом отпишусь.

Но если кони не у тебя, то где? У вас же мрак с конюшнями.... Вроде как, сужу по твоим фото.

Ужас какой! А ты что деготь вокруг конюшни (место где лошади) не разливаешь? Тут называется катран. Отпугивает скарпионов и змей.. не 100% конечно.. держись!

Последнее редактирование:
Держитесь, надеюсь, с Викой все хорошо, пусть поправляется девочка!

Сверху