А как у птиц обезвоживание лечится? Просто вода в доступе или как-то иначе?еще мне притащили ворону,точнее вороненка.Он был на скоросной трассе.Сам еше не ел просил у меня рот открывал,очень худой и обезвоженный.)
Он сам не пил и нельзя им воду вливать так как они могут захлебнуться, просто давала кашу с водой так чтобы поступала жидкость в организм, а если очень обезвожена то думаю подкожно дают раствор...А как у птиц обезвоживание лечится? Просто вода в доступе или как-то иначе?
это всякие круасоны из слоенного теста.Лошадям их нельзя а выкидывать жалко, так что оставляю для бродячих собак, котов,птичек и тд.На пятом фото сверху, что такое лежит кучкой? Сзади.
кстате как не странно коты их любят тоже.Хотя я и сухую еду сыплю им.
Я уже все средства ей перепробовала, вет сказал что если будет совсем туго то надо ей делать укол.А мне как-то не очень хочется.Дырки мажутся обычной ихтиолкой, тогда уже мухи туда не садятся. А средства от мух любые на основе димитилфталата (советская дэта).
Возможно но у них же есть сухой корм а они все равно булки лопают)От жадности наверное. Потому что голодными были, вот и едят в прок..
Я вот раньше смотрела на фотографии и думала "ну неужели нельзя нормально сфотографировать лошадь, что б было видно какая она, интересно же сравнить со своей! Тем более что они у нас почти ровесницы и обе полуарабки!"
А недавно вооружилась фотоаппаратом сама и пошла фоткать мелкую.
Ну что, в итоге у меня есть стопиццот фотографий, где мелочь в немыслимых позах жрет траву. И еще стопиццот со спины, где мелочь убегает от меня, задрав хвост. И еще стопиццот, где мелочь, развесив уши, топает ко мне, а фот не успевает сфокусироваться.
Так что теперь все вопросы к фотографиям снимаются.
Вики красотка, особенно вот на этих фото понравилась.Посмотреть вложение 213202
Посмотреть вложение 213201
И она, кажется, взяла больше от араба, чем моя. Лаки сейчас выросла в длину и стала больше похожа на трамвай, чем на лошадь, а Вики по-арабски компактная...
Да, у меня есть нормальные фото Лакосты. Но их 5-6 снимков из почти трех тысяч отснятых кадров!Вики похожа на своего папаню.Если чесно то не совсем арабка, но вот движения у нее арабские пружинистые но как то немного она тяжеловата мне кажется для араба. На счет фоток таку меня зада и бока и всяких раскоряк полно)Надо фоткать серией,многокадровая сьемка, тогда получится поймать момент лучше плюс я видела у тебя красивые фотки твоих лошадок так что и мне до них далеко)Твоя Лаки похожа на Вики но у нее всетаки мамка тяжелая довольно и поэтому она более широкая чтоли ну и понятно что более высокая.Но мордашка у нее по моиму арабская.Если у тебя есть фотка в стойке то можно сравнить)
У Лаки другой постав шеи совсем ,у вики он как бы выше и шея тоньше.Да, у меня есть нормальные фото Лакосты. Но их 5-6 снимков из почти трех тысяч отснятых кадров!
В экстерьерке только зимняя. Но сейчас она и выше, и длиннее.
Посмотреть вложение 213246 Посмотреть вложение 213247