Ну раз хоть кто то читает то я продолжу)
У меня как всегда без новостей не бывает....
Короче начну с того что пришла я позавчера на конюшню и слышу что в стойле или за ним кто то кашляет.Думала мужик какий то там ходит, пошла смотреть. нет там никого.Ну ладно думаю показалось.Потом смотрю пришли два религиозный еврея и идут к стойлу, смотрю заглядывают высматривают что то. Я подошла и гаварю что там?Животное какое?Они мне мол да там баран...
Короче постояли они там и ушли.Как потом оказалось этого барана привезли зарезать, не знаю кто и не знаю как он попал на конюшню.Один из тех двух и должен был как раз его резать.
Короче каким то чудом он попал к людям которые любят животных,которые уговорили отсрочить убиение.Пока не известно как и что но я очень надеюсь что все получится и как мне и обещали он останится в живых.
Так что вот и баран.Знакомился с девченками.
Джипси так из далека смотрела, зато Вики ох как любопытствовала)
А сегодня в порту нашли летучую мышь....Короче мы ее забрали по дороге на конюшню я ее завернула в тряпочку и положила внизу возле сидения. Раздали лошадям еду, приходим а она пропалаааа....
Она такая малюсенькая и дохленькая куда же она делась...Обрыли всю машину с фонариками и под седеньями несколько раз проверяли... нет ее испарилась. Очень боялись ее раздавить нечайно так как ее не заметить легко. Короче после 40 минут поиска я ее нашла она залезла в рельсу для переднего седеноя,благо мы не двигали его так как боялись что раздавим если она где то там.Короче потом еше минут 20-30 ее оттуда выковыривали палочкой, опять же боялись раздавить.
Так что вот вам такое вот чудо, я никогда в жибую не держала еше мышей летучих, да и таких маленьких вообше не видила никогда.Теперь надо искать чем ее кормить??такого я еше не знаю)может кто то сталкивался?