Я так думаю потому что это уже не первый раз что тут находят кроликов, одного соседка нашла, еше одного нашли с плешью, и одного с проблеммой с нервной системой,у него голова была перекошена.Ну я бы даже в нашем 3-ех миллионном городе при встрече с кроликом на улице не подумала бы, что его выбросили, скорее потеряли. Возможно, потому что кролики у нас редко встречаются, их мало кто держит.
Я очень восхищаюсь Вами, чтобы вытягивать больных животных надо очень много сил, при этом не только физических, но и моральных!Но к сожалению я нахожусь именно в тех кругах где все это видно и слышно, поэтому и пишу про это.
Ко мне на ты)) Спасибо за приятные слова.На самом деле физически это не тяжело если есть желание есть. А вот морально да тяжело особенно когда спасти не удается,потом себе мозги сижу разбираю что не то и что не так,а может могла бы еще что то....Я очень восхищаюсь Вами, чтобы вытягивать больных животных надо очень много сил, при этом не только физических, но и моральных!
Хотела ещё в прошлом сообщении сказать спасибо за прекрасные фотографии птиц, никогда бы не подумала, что голуби вблизи выглядят так ярко и красиво .
Котик боец,но в таком возрасте никогда ничего нельзя загадывать.Жив здоров уже хорошо)Котейка прям толстенький уже становится)))Животик видно что сытый
Джипси боец!Пускай поскорее приходит в норму!То,что двигается и радуется-это отличный показатель!!!
судя по аккуратному самовязанному коврику в коробке, их выставила какая-то бабушка,
Спасибо)Да наверно перестраивается, но уж сильно округлилась)Колобочек знатный, мамку обогнала заметно! Я думаю, она еще перестраивается, возраст такой. Моя тоже разная постоянно: то жопа выше головы, то корпус длинный, то голова вытянутая...
С викой я в общем рзаговариваю на 2 языках)Команды я ей даю на 3 языках, почему даже не знаю как то так получилось говорила чтобы мне было удобно и чтоб не путать себя и лошадь.Вообше она и команды делает уже от жеста а не от слова так что можно и командовать на другом языке.Вобше хвалю я ее на русском )Почему да потому что когда на иврите хвалила то хорошо на иврите(тов) и она начала путаться и думала что я ее в трот высылаю. видно тов и трот ей очень похожи по звучанию.А хвалить ее хоть на японском можно если делать приятную интонацию)Хорошо камера снимает. Я вот тоже хочу себе экшен камеру.Интересная вещица.
Я что-то подумала и интересно стало). Ты с Викой на русском разговариваешь. А с Эриком? А местный язык, хорошо знаешь?
Скажи)))Я же говорю что она мне альвард напоминает чем то)Видео с лужами прям точь в точь альВард). Рядом такой оживленной автострады у нас нет. Но машин она то не боится, то какая нибудь ей страшной покажется )