mariyas
Pro
Да я рисовала спасибо)Это ты рисовала? Здорово))).
Да я рисовала спасибо)Это ты рисовала? Здорово))).
О как интересно,а я даже и не знала что такое бывает)Новые лошади и кобылы, в том числе, могут спровоцировать охоту. У нас на конюшне, привели кобылу крыть частники. Ко всем жеребцам подводили, ноль эмоций, а подвели к кобыле и она сливать начала.
Возможно ты права.Буду рада если расскажешь как ты учила) У вики такой прикол просто когда она активно бежит под седлом и опускает голову вниз то начинает спотыкаться.Поэтому если я подбираю повод то она этого не делает.А то что она бежит как рысак на фотках последних так это она не понимает еще шенкель и ускоряется вмесле со сбором. Да и я еще не нашла золотую середину как правильно с ней работать.Я работаю - по-другому. Есть упражнения, которые позволяют молодой лошади самостоятельно уравновесится и успокоиться. Это выздковых учат уравновешиваться о трензель, чтобы потом. отдав повод, опустить вниз. Лошадь теряет равновесие, хочет упереться и идет за трензелем вниз.
Спасибо.Я вот и пытаюсь найти информацию и видео.Если кто то может скинуть вестерн обьяснение работы с лошадью молодой буду признательна.Фоток пока не вижу.
Сомневаться переставай. Вики тоже начнет сомневаться вместе с тобой. Это твоя лошадь и тебе на ней ездить. И чему бы ты ее не научила, главное, чтобы вам обеим было комфортно друг с другом. Я тоже многого не знаю, учусь, читаю и слушаю советы. Но! Все равно взвешиваю все. Согласна, хочется видеть в живую и со стороны, как должно быть и как хорошо. Можно смотреть качественные видео и примеры работы с лошадью, снимать свои и сравнивать. Как альтернатива))) Удачи вам во всех начинаниях!!!!
Спасибо.Я поищу.Наверно пока буду учить тому что знаю.Не буду сильно замарачиваться.А как буду уверена в себе буду и этому учить.Я учила по обучающим роликам Лари Троша. Нашла в инете. Сейчас их у меня нет. ПОтом уже Гала Батуева приезжала и объяснила зачем это. Но научила я правильно. Так что можно вполне поискать его ролики.
Да да да хочууу)))) буду очень благодарна)В августе Гала к нам приезжает. Наверняка будем все вспоминать. Если будет кому снимать, засниму для тебя.
В последнее время у меня пропала уверенность в себе.Не знаю наверно период такой.Постоянно думаю а так ли я делаю а то ли я от Вики требую а надо ли..
Все живы слава богу.Я немного отошла от проишествия но все еше колотит как вспоминаю.Вот блин(((((
Не думаю,что это из-за дневника,просто Джипси реально очень искалеченная лошадь...Твоими усилиями и заботой она ещё держится,но всё равно загубленное здоровье-это не шутки.
Я когда покупала 20 летнего араба,в ужасном состоянии и тоже всего калечного.Ортопед сказала мне,проживёт год-радуйся,два-вообще чудо будет,в нём нет ни одного живого места...Он прожил три.Я радуюсь,хотя терять его было очень больно.
Сражайся за свою Джипси до последнего,она тоже всегда сражается,надеюсь у вас всё получится!