Лана(Аламейда)
Pro
У меня это называется " опять вляпалась в какую - то живность!"
Да я по мойму в живность по уши вляпалась давно и без поворотно)У меня это называется " опять вляпалась в какую - то живность!"
Не это у меня помойму джи пи эс стоит по несчасным животным)В вашем полку снова прибавление У твоих найденышей видать очень хорошие ангелы.Направляют их в твои заботливые руки
Ну может и так) Кто его знает кто там замешан,но там явно что то не чисто)а точнее "для несчастных животных". у тебя они становятся СЧАСТЛИВЫЕ. А значит без Ангелов не обошлось. Ведь именно они заботятся о своих подопечных....
Да уж это точно)Все дороги ведут к тебе)))
На самом деле ты меня в пример не бери тут куча котов на улицах а есть люди которые мне говорят что мол котят никогда не видили хоть и хотели найти и взять домой).Кто ищет тот всегда найдет.Есть тке кто смотрят и есть те кто видят вот и вся разница.Если ты у кого то тут спросишь то скорее всего услышишь что тут нет больных и несчастных животных.)У вас мне кажется все еще хуже.Я сужу по крыму там собаки стаями помню бегали да много больных котов и собак с какими то опухалями(((По твоим рассказам, у меня складывается ощущение, что у вас там бездомных животных еще больше чем у нас (.
На самом деле в живую я как то не сильно замечала так как индеец длинный и более широкий.В живую Вика довольно миниатюрная а вот еслм рядом поставить и ли на фото смотреть то оказывается что она даже выше него)Правдо помойму это зад выше ххх Перед у нее перестроен еще.Вики Индейца, так порядочно переросла)))
Ох да ростет но пока больше в ширь и длинну мне кажется.И да жопа на 4 см выше переда.ясамое интересное что она помойму будет выше Джипси ,что странно так как папан ее не выше точно.шо в 16 году, шо в 17-така же попа выше. Растёть девуля
Потому что очень резкие тени и приходится вытягивать фото редактором иначе вообще или темно или пересвет.А почему ты считаешь,что в солнечную погоду плохие фото получаются?
Ммм а почему морганы? Не думаю что в израиле есть такие да и родители знаю кто) на самом деле под слоем жира у вики есть мышца неплохая))Вот она и кажется такой всбитой.Иногда самой ее за зад хочется укусить)))А, может, у нее морганы в кровях, кто знает?
Да наверно по моим расказам так и кажется.На самом деле есть и хорошие конюшни и красивые толстые лошади но про хорошее я не рассказываю почти так как сама понимаешь что круг интересов другой...Еще Вики мне нравиться тем что она тело такое держит только на сене без каких либо добавок просто сено вволю и движение.Вот Джипси и на сене с концентратами ,витаминами,пробиотикой не набирает.Хотя жрет как слон.Я боюсь подумать что бы с Викой стало если бы я ей столько же давала.Вики вполне может быть выше родителей. Потому что судя по вашим рассказам, за подавляющим большинством лошадей в Израиле ухаживают не очень удачно. Поэтому генетически родители могли быть выше, чем получились. А за Вики уход был по максимуму, вот она и растет радостно.