НА проконях есть лимит фото и я его уже давно забола(((а я сразу с компа или телефона сюда заливаю, на сайт прокони, через кнопку "загрузить файл"
да, теперь все видно, спасибо
Спасибо за приятные слова.Ну делаю что могу) Надеюсь что правильно делаю)Этот маленький Альфонсо меня сегодня достал.Орал как резаный 2 часа требовал внимания и хоть ты тресни.Хотел на кровать а я не разрешила вот и орал.Так он вроде нормально кушает орет) Немного обезвожен еще но вроде вес начал набирать)Маша,ты удивительная!Котёнок то реально труп был!Знаешь,а у тебя ведь дар и делать и чувствовать!Не у каждого вета с образованием такой дар есть...
Вика скорее не андалуз а летающий арбуз)Кто его знает кто там пробегал но не думаю что андалузы арабы квотеры и местные помеси могли быть. Джипси же тоже не чистая)Проверь, она точно араб, а не андалуз?))
Как не странно но было два брата таких с обгрызаными ушами незнаю что с ними произошло .Оба нашли дом .Второй был очень пушистым и уши не так обгрызаны были, почти не заметно так я его еще в отлове опубликовала и пока поехала забирать то остался один.Это ему уши кто-то обрезал?
НА проконях есть лимит фото и я его уже давно забола(((
Неа не отморожены у нас жара тут +30. Такое не встречается)Уши могут быть обморожены. Котятам много и не надо.
Да, от финансов многое зависит... Понимаю..
Козел не хилый, на фото запечатлен! )))
Интересная масть у новой кобылы. А как её зовут?
Интересно, правда, что с ушами произошло..
Альфонсита...)
Кольца на уши это жесть)Да, круто. Это ничего. У нас один "опытный конюх" , когда его попросили уздечку одеть, вообще трензельные кольца на уши нацепил.