У него авто поилка стоит да и в леваде куча воды было.Такие складки на коже, напоминают признаки обезвоживания ..
Рада что ты нас читаешь, спасибо за беспокойство.Приятно что кому то не безразличны мои девченки)Ау, Маша! Куда вы пропали? У вас все хорошо? Я всегда молча читала вашу страничку, переживала за ваших подопечных. А теперь заскучала по вам. Надеюсь, ничего серьезного, просто дел невпроворот?
Ну я по старинке пишут значит интересно нет значит нет.Вот человеку было интересно она и спросила)А я даже и не подозревала что она мой дневник читает).Не знаю я на что надо смотреть.Да и не интересно как то монолог вести ,такое чувство что сам с собой разговариваешь.Ну и дел было много вечно у меня какие то приключения ты ж меня знаешь.Джипси чуть не убили благо что я вовремя пришла , уже который раз....Если не пишут, значит нечего) это же форум, а не личная переписка. Тут больше читают. И чаще читают те дневники, в которых непосредственно хозяин дневника регулярно отписывается. Ты должна смотреть на просмотры а не коментарии))
Ох какие все тут тихони оказывается)Викуша ох ростет ребенок ей уже 3 с половиной года, а вроде недавно шпендик такой бегал.Так что ждите новых фоток)Нас, таких скромных читателей, много))). Пишите, не пропадайте. Читаю вас не первый год, с момента рождения Вики. Мне очень интересно как она растет и взрослеет.
И я постоянно новостей жду. Думала, что у меня уведомления не приходят, но ошибалась... Ждем, читаем, ты нам не безразлична. Я вот, не переживаю, если никто не пишет))) Потому что дневник завела, в первую очередь, для себя.
Алин а вот твои лайки я вижу)))И за вами тоже слежу только как я понимаю сейчас у тебя тишина в дневнике будет((А так хочется посмотреть и почитать.Я читаю. Пишу редко, лайки забываю, но читаю! Сопереживаю и радуюсь
Ох ну как всегда ума палата у дурака идей много...В выходные приехали ко мне друзья, посидели дома и решили их на конюшню cвозить.Приехали смотрю а там к Джипси в леваду вывели 3 кобыл и кобыла Юды в том числе.(А я просила уже не выводить ее без присмотра)Короче только хотела им позвонить как раз ругалась на них знакомым. Лошади вроде спокойно жевали сено.И вдруг ни с того ни с сего подлетает кобыла Юды к Джипси и еше одной кобыле которые стояли у кормушки мигом поворачивается задом,вторая кобыла смекнула и спряталась за Джипси а джипси то куда с ее ногами то пока она повернется.Короче все произошло мнгновенно и я только успела увидить летяшие в голову Джипси задние копыта со всей дури,пока добежали до них Джипси успела получить 3-4 удара по голове снизу и упала в кормушку сложившись пополам.Благо я подлетела и начала кuдаться орать и тд на кобылу так как она пыталась продолжить ее бuть даже после падения.Короче крики беготня дочка подруги ревет от иcпуга мы перевернули кормушку и вытянули из нее Джипси,я смотрю кровь капает не могла понять откуда.Слава богу обошлось все рассечением на подбородке правдо глубоким плюс несколько царапин от падения в кормушку.Я реально думала что лошадь не жилец когда видела всю эту картину.А что там с джипси опять?(
Да Джипси колека я все понимаю и не переживала бы за то что она ложится,дело в том что она встать не может потом а у нас жара тут сильная.Вот нет чтоб лечь по среди левады как нормальная лошадь, там она еше с горем пополам сама встает но блин под забором фиг встанет....Так нафиг она там ложится(((Я там каждый день но вот если Эрик работает с 6 утра то попадаем на конюшню не раньше 4 так представь если она ляжет спать и на жаре 35 градусов будет до приезда так жариться без воды...Вот что страшно.!Хотя она большая молодец для ее состояния она просто герой!Я бы сдалась а она нет нифига хочет жить.Копыто у нее тоже ох как фигиво выглядит тоесть сросла старая подошва и просто отвалилась а под ней новая мягкая а на зацепе дыра до мяса выглядит ужасно но как не странно она даже с такой ногой ходит почти не хромая, я думаю что просто оно хоть и быглядит плохо но на самом деле это уже все заростает мне же не видно было как они раньше было в копыте внутри.В дырку в зацепе на подошве та которая от абсцессов запихала вату с едом перед этим сделала ванну чтоб микробов убить так вот она с ватой уже недели 3 ходит я боюсь трогать что то.Главное что она уже ногу не задирает и стоит на ней, тоесть видно что боли такой нет уже, правдо зацеп весь разваловается....Насчет выпустить бедную калеку с доминантной лошадью это конечно жесть жестей и полный кошмар (другие слова оставлю голове, непристойно их озвучивать, хотя эмоции зашкаливают!)
А насчет того что Джипси часто ложится это нормально в ее состоянии. Она устает от боли жары и всего остального. Уже не молодая. Она будет все чаще и чаще лежать отдыхать. И будет задерживаться на земле так как из-за больных ножек обратно трудно встать.
У нас была лошадка со сломанной ногой, хоть и совсем молодая, но постоянно лежала на солнышке))