Хехе... У вики опять растет попа сколько она сейчас в попе? Кажется, кто-то отлично живёт и бодро растет, ТТТ.
Спасибо приятно слышать.Хорошие фото! Очень даже приятно посмотреть). Никаких мучений)).
Да уж))) Ну на самом деле я больше переживала что она плохо развивается из за тяжолой беременности Джипси.Вот и постоянно спрашиваю про рост)))все остальное тоже догонит попу))) бойтесь, вы как-то переживали, что лошадка маленькая вырастет
Вот да точно это она))))А у нее дивиз такой: "Попааааа впереееед!"
О прям в точку 143-144.так что ростем в попе только.Кстате в холке она с маму уже примерно.А папа еще ниже был.
Ну, морганам высокая попа не мешает. Так что все нормально
Какой у Вики золотой блеск!Красота!У арабов попа часто выше холки)Летать им это совершенно не мешает
Как же Вика повзрослела!!!! А так, на мой взгляд, на фото если заднюю ногу чуть отставит назад, совсем по другому смотреться будет
Ммм это не полосы от окраса,может он валялся до этого и лежал вот и складки такие,у нас жара сейчас под 40 может от пота складки потемнели.
А почему Индеец какой то полосатый местами?
Да как то все хочу пораньше или внчером но никак так как от работы Эрика завишу.Есть конечно автобус но после уборки еще и автобус сил нет там пешком до него идти надо не так уж близко.так вот все откладывала и откладывала,потом плюнула и пошла грести когда получилось.Голова прошла ужу спасибо)Воды ведро выпила ии все ок)Здоровья всем твоим подопечным!
Да и сама старайся "пахать" сейчас или пораньше с утречка или когда уже солнышко на спад.
Спасибо уже не болит)Башке срочно перестать болеть! Всем питомцам здоровья и удачи.
Смеяться сквозь слезы... )Зато Эрик позвонил ,нашол котенка.....не знаю смеяться или плакать...