Ну опять выкроила минутку , как то совсем нет времени писать.Расскажу вкрадце о тех о ком еше не писала.На самом деле таких много и я даже не упомню всех но кого помню про того напишу.
Начну с цеплят. Я уже писала про двух цеплят которых поклевали сильно, одному сняли скальп второго шватили за голову сильно до ран.Первый не выжел погиб в тот же день.Второй у меня дома рос тьфу тьфу харашо)
Всего было 8 цеплят 6 черных и 2 светлых.Те что пострадали были светлые так что остался один светлый.
Где то через неделю обнаружели что еше один цепленок черный как то выбрался из клетки и его покалечили петухи сильно.
Как вы уже поняли его я забрала домой.Еше через неделю прихожу на конюшню а мне тут ее житель говорит мол аа я видел как их мамаша прыгнула в другой денник посмотри наверно она там.....(почему же он ее не вернул если видел что она прыгнула?)После этого курочка мама пропала без следа.Через пару дней после этого мы нашли одного цепленка мертвым в клетке а еше одного в плохом состоянии.Короче решили что выхода нет и таких маленьких нельзя там оставлять.короче все дружною толпой переехали к нам на балкон.....(Если у кого то промелькнула какая то мысль по поводу исправности наших мозгов так вот-это не лечится!)
Цеплята пробыли у нас довильно долго окрепли ни к сожалению тот больной не выжил так что осталось 5 цеплят трех мы вернули в клетку на конюшне так как они все петухи и уже начали ругаться за территорию и довольно здоровые и сильные.Два цепленка еше у меня,Белая курочка и черный петух с дурой на спине.Почему они еше дома, во первых потому что петухи их не принимают постоянно клюют черный петух только сейчас почти заростил дурку а то они его постоянно туда клевали и сдирали корку.А курочка ну курочка с рождения у меня и как то жалко было ее туда отвозить тем более что петух всеравно бы остался пока.Так что вот так они подросли мои цеплятки. Очень добрые и пушистые, как подумаю что мы их едим как то в голове не укладывается....
Курицы оказывается очень любвиабильные ребята)
Спина у нас почти заросла)Но лысая еше.
Загарают