Ох эта Джипси мешок с ....(сюпризом)Вечно что то приподнесет....
Дырка сейчас уже намного лучше, карман остался сантиметров 5 в общем.Так что вроде проходит неплохо.
Кстате фото видны теперь?
А про сюрпризы так вот вчера у меня был загруженный день, в 2 надо было поехать в другой город по делам а вернуться к 5 и тоже дела срочные, короче по часам прям минута в минуту.Но Джипси решила что нам мало надо побольше дел.Короче в 2:15 мы уже выходили из дома и раздался звонок.Мол а Джипси со вчерашнего вечера не встает.....телефона у него не было позвонить .е мое ну опять....
Ну конечно поехали на конюшню там Джипси как всегда лежала нoгами под забором, ну кааак она так ложится?зачем, ведь вся левада свободна, а нет она как то себя пихает под забор.Чувствовала она себя бодро сразу позвала мол аааа спасай. Как только вытащили она сама встала, пошла покакала и пописала и пошла пить.Мы долго не могли оставаться, прошла с ней пару кругов и мы уехали.Опоздали конечно но по дороге обратно еше попали в пробку короче 5 вечера мы в пробке я уже опаздываю позвонила предупредила, меня ждут и тут опять звонок мол она лежит....Да е мое что ж такое та вся на нервах не знаю как себя разделить на 2 части чтоб везде успеть.Благо приехала к врачу и быстренько отстрелялась через 10 минут уже ехали к лошади.
Ох приехали лежит она не под оградой и я уже поняла сразу что колики так как долго лежала утром.Растолкала и давай ходить, она покакала совсем немного и на жевот косится. коточе я в аптечку, а там пусто закончились обезбаливающие.Ну ходили мы долго минут 40, через минут 20 она отфуркалась и еше покакала.Короче через 40 минут она решила что хочет есть и пить.постояли возле нее минут 20 еще понаблюдали что нет коликов и с тяжелым сердцем поехали домой.Рано утром в 5:30 перед работой Эрик ее проверил сказал цтояла в своей палатке. скоро поедим проверять как она там.Ох уж эта Джипси здоровья ей и мозгов побольше....