ох не знаю даже.Но вот на кобыл крысит и даже пытается отбить хотя в ее состоянии это тоже глупо нарываться..может у нее недостаток инстинкта самосохранения?
Ни да и я про то же)на самом деле - дурища!
Ну особенный это точно)Но скорее "я у мамы дурочка" ))))"Я у мамы особенный"
ну грива густая былы и красивая в коем то веке отросла но она потихоньку ее вычесывает вон дырка уже,на фото видно.жалко резать но она общипанная какая то.о, а я токо хотела сказать шо гривка у ней словно шелк
ммм.Ну когда ламинит был я понимаю а сейчас то что она от меня когда нехочет чего то несется тротом уже да и по ее виду я б не сказала что прям болят,вот раньше да болели сильно.Джипси может ложиться потому, что болят ноги.
перевалиться она не может проверенно это для нее не реально.Полежать понятно что легла но вот когда нога болела она просто так не ложилась а только если совсем фигово.а сейчас похоже решила что нога не болит значит и встать может, а фигу,хотя она действительно может если на прасторном месте лежит но вот места фиговые выбирает.Хто их разберет, что там за таракашки в голове бегають...
Ох грива ей идет но чего стоит ее сохранить....Просто кошмарно чешит с ее аллергией, сегодня еще сильнее вычесала,жалко.Спасибо насчет формы)Она вот только так дальше и пухнит прям на глазах как дрожжи.Сейчас стало прохладно видно на жер пробило)Кстате оставила Вику гулять в леваде уже второй день с Джипси тусует.Из плюсов Парень с конюшни сказал что Джипси жрет целый день просто не отходит от еды,и сказал что сегодня легла под навесом полежала и Вика ее растолкала и Джипси встала сама.Вообше они очень харашо ладят вдвоем и не скучно.Из минусов Вика в леваде выдирает всю гриву,плюс открывает леваду(но с этим мы разобрались) а вот гриву жалко.Эх чувствует моя душа что придется все таки обрезать когда выдерет сильнее.Вики очень идет грива и она в отличной форме!!!
Горочки у вас есть? )