это не налобник.это на ухо)Но на ухо оно велико а на лоб мало.Поэтому оно сейчас на носу)Нарядно ! А куда делся налобник?
Да на одно)А... На одно ухо?
да именно плюшевая)Особенно на фоне второй лошади это видно. Сейчас уже местами облазит, зад кусками полысел)я жду когда лошадь бороду сбросит.А то 25 жары а она все с щетками д бородой ходит...она такая плюшевая, даже на фото видно как шерсть"колосится".
Ага сайд пул удобный и нос закреплен не сьезжает никуда.Я даже сама удивилась что так прям как влитой вышел.Вот теперь надо решить куда нам эту красоту надевать)))По манежу кататься)))Сайд-пулл получился зачетный. И все вместе не плохо смотрится!
Красивый комплект у тебя, но, я бы висюльки срезала.
Вот смотрю на фотки твои, затем, кошусь в окно созерцая там громадные, грязные сугробы и думаю, когда-же к нам весна придет. Нет, жары в 30 градусов конечно не надо, но, вот стабильного тепла хочется...
а вот не факт что качать.вот черно белая кобыла стоит в деннике весь день и попа побольше чем у вики. и папа вики когда жрал много и стоял в деннике себе зад наедал. Я раньше думала тоже что качать надо....У вики с мускулами все ок вроде она постоянно в леваде живет, поэтому она и не совсем бочка так как двигается.Как то у нее была попка персиком немного но тогда она жрала и срала и мало двигалась....Я ей не даю концентратов вообще, хлеб иногда ест правдо.Но и на корде она довольно часто бегает так что сжигает все.На самом деле она довольно подтянутая в смысле жира не много на ней.Просто из за шерсти кажется толстой.а так она поджарая мне кажется, но ребра не торчат.как куда? Вы ж там и к морю, и в пески, и... ну в общем как парадно выходная упряж - в люди её одевать!
а попу яблоком качать надо, регулярно.
Красивый комплектик,Вике очень идёт!Эрик молодец!И ты круто придумала из уздечки сайд сделала!
Вот всё равно не понимаю,почему они у вас так опушаются?Наши даже зимой глажеХотя у нас и морозы бывают и холодно дольше чем у вас,интересно,зачем им такая шерсть?)))
Дело в том что снег и минус одно а дожди другое. Снег выпал ну лежит коркой себе на лошади.Минус просто шубу одевают а дожди ведь такие пакостные везде затекают плюс если ветер еще и холодно достаточно то лошади так совсем не комфортно мокрой стоять.Я долго думала почему и это единственное что обьяснило такую шерсть.Я конечно могу их в денник запихать но зачем.Они обрастают так что мне приходится их селком под крышу пихать)Стоят под ливнем хоть бы что..Правдо как начинают где то подмокать сразу под крушу идут сами.Ну может и правда из-за дождейМои тоже весь день на выпасе,не вывожу только в минус и дождь.
Какой у вас уютный балкончик!