Я как ту задумалась.А не надо ли Вике немного канцентратов подавать?Она не худая но вот не знаю.Хочу попу яблоком!!!
Эх гинетика а так хотелось))))Ненадооо. У кобылы прекрасная кондиция и достаточно энергии. На те нагрузки, что она несет ей больше не нужно (ожирение никому еще пользы не принесло). Кормешка должна быть пропорциональна работе.
Попа на две половинки - это больше генетическая расположенность (породная особенность), которая арабам не свойственна.
ТЕ ну если такой ценой то ну его на.иг ту попку)Ну худой я бы ее не назвала.Да, Маш, попа у Вики на две половинки - это уже ожирение, а, значит, нагрузка на сердце. Оно тебе надо по такой жаре?. Худые дольше живут. И дольше живут здоровыми.
Ага, хоть на лошадь станет похожа)Мышцы будет видно(если они там есть).Я уже 3 дня их не видила, замоталась совсем со своими подработками.Эрик ездит их кормит. Вот приеду а лошадь лысая)Не узнаю еще.ща как отлиняет, так и ахнешь кака она ладненькая будет - уже совсем взрослая.
Желание-то есть. А вот балкона нет. Пока...Так подвесь горшки)Можно и на стенку повесить и на подоконик поставить.Или если есть крытый к потолку подвесить.Главное желание)Даже на перилабелкона можно подвесить)
Вот ненароком наткнулась на такую картинку....Что это за страшный электро прибор такой???
Ну и маленький дохлый кроль)
Да ухи у него знатные)))А УХИ то какие!!!
И к какому выводу они пришли?Как надо работать с лошадью чтоб не пережимать ей дыхание?Это динамическая эндоскопия, т.е. та, которая проводится в движении, на лошади висит эдоскоп, а камера помещена через ноздрю в область гортани. Ведется видеозапись, затем обработка материала.
Конкретно в этой статье исследовали состояние гортани у 129 спортивных лошадей при разной степени сгибания, воздействии всадника и наличие воспаления дыхательных путей.