Ксюшка и К
Pro
Жесть какая с потопом!А холодно,когда дожди такие идут?
Ну бывает каждый год почти.Ни не весь город плавает, только некоторые его части)))Такое проишодит когда дождь по 3 дня льеы сильный и стоки не справяются с таким напором впды. вместо того чтоб воду выводить они как гейзеры ее наоборот тыпускают на улцу))Вот это потоп! И часто у вас так?
Нет довольно тепло в плюсе но очень сильныее ветра прям на сквозь продувают и ломают деревья.Тоесть промокнуть можно за секунды если в дождь выйти.Жесть какая с потопом!А холодно,когда дожди такие идут?
Спасибо мне тоже нравится, только фон плохой ((На свечке красиво получилось).
Да она как то раздалась толи мышцу наростила то ли просто костяк шире стал но уже лошадь)девуля явно возмужала за этот год. изменилась не сильно, но как то повзрослела. в теле, во взгляде...
вроде та же, но какая то другая...
Красотка!
Спасибо девченки )приятни слышать что она еше кому то нравиыся)Классная ))
Как давно меня тут не было! А здесь такая лошадь-лошадь! Красавица
Ох да и не говори)))Ысатая козявка была)Эх жаль что все они растут.Мне тут недавно Морди выдал,твоя вика помесь квотера)))))Вит вам и арабка.Правдо иногда дивы даюсь как начнет хрюкать куда все у нее втягивается и вытягивается)Орям тонкая и звонкая становится)))какая Вика в 14 году была хаЛешенькая, такой пупсеныш. а выросла - ух какая стала!
Ну перепутать лошадь ему никтп не даст, но да некрасиво...Ну а что? А вдруг бы прокатило?
А вообще ситуация очень некрасивая.
Сначала фото перепутал, потом лошадь перепутает.
Да видно шиза косит наши ряды)))Да что ж за трындец у вас там (((
Да вит и я про то же.Пойди ему докажи потом что я не "баран".Да, вот так приедет покупатель, и скажет: мне не ту лошадь дали, ошиблись. Я покупал другую, которая на фотографии.
Я по этомы и не стала с ним сама говорить, злая была слишком загрызла бы)вот и сказала хозяину конюшни тот сам разобрался.А то я злая была капец.Да уж, наглость чистой воды. Прям зло разбирает на таких людей !
Маш, вот зашла опять в один дневник. Там хозяйка - рьяная противница железа. Познакомились лет 10 назад. И все это время она пытается научить коня себя носить. До сих пор не получается полностью. А занимается она с ним регулярно и , так же регулярно, выкладывает свои отчеты о тренировке. И итог? Конь - рысак или помесь, не помню. Но проблемы ОДС уже. Коню уже на пенсию, а " сегодня он робко взял полкружочка на спину" . Вот и подумалось - умение себя носить под всадником без вреда для собственного здоровья - это основа здоровья лошади, основа ее долгой, полноценной жизни. Тогда зачем козе баян? Не лучше ли для лошади объяснить ей все при помощи железа, как ковбои делают, например, а потом катайся, хоть на кордео. По - моему, это более логично. Тем более, что у тебя нет достаточно времени для занятий с Вики. А Вики изначально не " в горку".