Ну что. погода дрянь. Ветра да дождь. То и дело то там дырку заткнем то тут ,то собакu то лошади залиты.Перевели пони и индейца в новый чистый денник. Расчистила обоих, намыла.Теперь даже на лошадей стали похожи.
Еше я просто не перестаю удивлятся как кто то складывает нашу судьбу и судьбы питомцев наших?) Короче очередной "подарок" нам на день рожденье а он у нас был 22 декабря)
Все конюшенные намекали Эрику мол когда ты на лошадь сядишь.Уже достали его он сказал он ляпнул мол если бы я сел то на ту рыжую лошадь.Я удевилась что он вообще такое сказал что на лошадь сел бы).Ну время шло а Эрик не садился ни на кого,Морди и Юда не сдавались мол садись на рыжую кобылу она спокойная как раз для тебя.Такие переговоры уже длятся более полу года).А недавно когда Решили продать эту рыжую кобылу я сказала мол бедная щас продаст ее и бyдут на ней с ее ногами галопить. А ей только шагать сейчас можно под легким всадником.Эрик вдруг ляпнул мол если бы он ее за 1000 продавал то я бы ее выкупил и жила бы себе а я может и шагал бы на ней....Я рот открыла мол с каких пор Эрик себе лошадь хочет чтоб за ней смотреть .Обычно это я вечто лошадей жалею.На самом деле я давно заметила что он к ней не равнодушен вечто ей сена докладывал, хлеба, веччо мне говорил, может ее в леваду вывести а то бедная стоит в стойле. И это началось более года назад еше.К Вики он такого интереса не испытывал да и ни к одной другой лошади тоже.Ну так как хозяин требовал за нее 4000 то эта идея ушла в небытие и как то забылась.Так как покупать за такую цену лошадь мы вообще не думали.Да и вообще про покупку лошади не думали.Просто эту жалко было.
А тут как то сидели на конюшне как раз после дня рождения нашего. Что то Юда сказал про кобылу мол ну что Эрик когда ты на лошадь сядишь уже?Вoн рыжая кобыла как раз для тебя давай тебя на нее посадим.Эрик опять замялся ,но сказал мол если бы он ее за 1000 продал я бы ее купил чтоб жила харашо.Тут Юда ему и гаварит а я сейчас ему позвоню! Всеравно ее никто не купит за такую цену а за постой он не захочит платить,cразу набрал номер гаварит ему мол ты кобылу когда заберешь?мол если хочешь ее продать в хороший дом то Эрик ее может купить но не за ту цену!Тот ему говорит мол 2500 тогда.Короче не знаю как он его к этому подвел но он ее нам предложил в конце за 1200...Эрик и я сидим глазами хлопаем как то такого варианта не предвидели.Ну за 200 никто уже не cтал спорить.Так что Вот такие дела у нас теперь новая газоно косилка)Зовут ее теперь Флика.Вот так вот сyдьба складывается сама собой.У Эрика теперь своя лошадь)Он только начал это осознавать)На самом деле не знаю бyдет ли на ней кто то ездить, взяли ее больше из жалости чтоб жизнь была нормальной.А то только кормить ее начали нормально и тут опять продали бы непонятно в какие руки.(кормили ее мы и Морди).Позже отпишусь подробнее.