Ну Джипси это совсем круто. Ну как по мне по такой жаре лучше пусть будут такие чем жирные.Сейчас добавила им канцентрат.Купила два разных вида и перемешиваю их, Даю пару дней мне нравится результат. даю по килограмму в день. Сегодня заметила что начали опять блестеть и флика начала по леваде носиться сама,значит появилась лишная энергия.так что посмотрим.Ничего они не худые,не выдумывай)))А уж несчастными их грех называть,вспомни Джипси и ей подобных(((
А на гриве это Вика себе так вычесала,аж коркой?
Да в авто поилке.А как у вас обстоят дела с поением? Вода есть в постоянном доступе?
Фотки Вики как всегда суперские
Сори без одной ноги обе)Как это канарейки без ног?
И почему кролики на солнце жарились?
Рассказывай.
Вот да тоже отвалились.Вот это метаморфозы с котенком!!!!! Респектище.
Канарейки без ног - тоже, однако…. Я помню, в детстве подобрали голубя, у которого ноги были так запутаны ниткой прочной, что отсохли в месте, где были перетянуты ниткой.... Но тогда как-то никто не знал, что с птицами делать... Мы когда его распутали, у него нижние куски лапок просто отвалились. Остались культи. Но он на них как-то ходил. Не знаю, выжил ли, улетел. Но если он выжил с перепутанными нитками ногами настолько долго, что ноги сами отпали, наверное, приспособился... Понятно, что на жердочке и ветке не посидеть.
А люцерна разве не сено? Или имеешь ввиду гранулы?У меня вопрос.Можно ли кормить лошадей люцерной вместо сена?И если да то какой?Гранулами?Сколько кг в день ее надо давать??