Обещала про кота написать и парадоксы.
Так вот выходим на балкон а там сидит вот это....3 этаж..Откуда?
Обзвонили всех соседей с верхних этажей,не нашли хозяев.Решила я его поймать так как боялась что либо он моего кузю сожрет либо упадет с балкона так как он за птичками охотится...Короче увидя клетку он как драпанул и к соседке на балкон перелез....Там и сидел.
Я решила сделать последнюю попытку и позвонить соседке из соседнего дома(кошатнице) может она знает чей кот...Позвонила ей и гаварю не знаеш чей кот черно белый у меня на балконе а она мне мол ты на поверишь это кот которого я взяла с улицы так как над ним дети издевались, отвезла к ветеринару потом мула его привела в порядок и он у меня как тро сбежал через высокое окмо, мол я ему нашла дом уже.О гаварю отлично тогда я напишу записку соседке и как она домой придет я тебе позвоню приходи забирай...
Соседка пришла позвонила мол я дома.Звоню гаварю она дома забирай...И тут началось мол кот ко мне не идет идет только к парню с киоска на улице я попрошу его придти..Короче так 2 дня кота не забрали, моя соседка Ивон уже на иголках мол я улетаю а кота не забрали, парень сказал придет не пришол и не позвонил.злиться начала.На тыретий день звонит мне и гаварит мол поснотри кот не у тебя?Я выхожу зову и слышу орет ни не у меня, смотрю а он как то к соседям на верх залез уже....Короче звоню "хозяйке" кота гаварю мол так и так.Она нет чтоб прийти начинает раздавать укозания мол пойди поймай спусти.....Ладно проглотола пошли мы с Ивон за котом он вместо того чтоб к нам пойти перелез через стену к еше одним соседям...Корочевесь вечер мы за ним бегали в конце концов как то заманили и он спустился обратно к Ивон.Я звоню гаварю иди заберай кота а то опять сбежит.Опять начинается мол скажи Ивон чтоб она запустила его домой....Нет гаварю сама говори.Корче Ибон разозлилась сказала не пущу его домой!Если он мне подерет мебель еше чего,на кравать залезит оно мне надо!.
Короче оставили кота на балконе.Она мне высказала что мол какая Ивон плохая!Я ей гаварю мол скажи спасибо что она его на балконе держит, кормит поит.У нее нет животных понятно что она не хочет его запускать чтоб дома ссал срал и мебель портил...Ни меня тоже не поняли мол плохая и все. Короче эта эпопея длилась неделю.Я притащила клетку для дресировки и мы туда ставили еду чтоб кот не боялся.В конце концов приехала семья за ним. Звонок мне, ты дома?Да.О харашо возьми покрывало иди к соседке завяжите клетку, помоги пойнать если покрывала нет иди ко мне я тебе дам.......Але она значит дома сидит а я должна с покрывалом за котом бегать?!Нормально да?Еше сказала что можно клетку мол женщина возьмет?Она в машину влезит?Да гаварю влесит.ок оне возьмет и вернет ее потом.
Короче кота забрали я уже на грани , уже чувствую что за клеткой придется мне бегать.
Проходит 2 дня...Не слуху не духу.Эрик уже начал нудить где клетка? мол она не дешовая,чтоб не присвоили ее...
Я пишу соседке дословно: мол когда женщина вернет тебе мою клетку позвони я приду и заберу.
ответ: Ты хочешь ее телефон?она может сразу тебе привезти.
Я уже чувствую что она на меня валит все и я должна бегать еше и за шенщиной которую я вообше не знаю.....
-нет я предпочетаю чтоб оне тебе ее привезла.
-Она не знает где я живу
-она и не водит
-но мне все равно пусть привозит куда надо..
-так в чем тогда проблемма?она попросила ее у тебя так пусть тебе и вернет.
-и пошло поехала не переживай они ее тебе вернут я с ними не гаварила еше после этого.Они только взяли кота с клеткой не переживай.Вчера кот у нее сидел в клетке дома целый день....
Тут меня порвало если не говорила то откуда знает что кот сидел в клетке весь день?
Короче та позвонила гаварю мол так я не поняла в чен проблемма?Пусть вернет тебе я заберу и началось ты же знаешь что дом мой тяжело найти,У нее нет машины только у сына и всякая фигня.Мол позвони ей договорись может Эрик смошет его забрать?
Все меня порвало ,нет гаварю Эрик не заберет ничего! Ты им его дала ты и заберай!!
она мне гаварит мол я его не давала она знала что клетка твоя....
и вообше она у Ивон ее взяла вот у нее и проси!Чего гаварю?серьезно?Причем тут Ивон?Она ее даже и не знает.Я мол от тебя не ожидала такого!мало того что я бегала за этим котом по всем соседям и ловила, мало что клетку дала так я еше и за клеткой должна бегать?Серьезно?У меня нет на это времени...
и ту она мне гаварит мол поверь у меня больше дел чем у тебя и ты не благодарная...И если мы начнем кто что делает и кот не мой а улечный...Короче бред всякий.На вопрос в чем я не благодарная так ответа и не получила.
Закончилось все тем что я сказала давай телефон она дала и отключила мне телефон...
Нормально да?Я потом разговоры прослушала и все же я не больная и клетку она мне обешала вернуть когда просила...
Ой даже не знаю что сказать вроде нормальный человек а в последнее время шарики за ролики поехали...Я конечно люблю помогать но я же не девочка на побегушках....
Короче клетку с горем по полам я верхула но осадок остался не приятный....