Ох да я все думаю что ей не больше 4 так как она у меня вечно веселиться как дете)да и в голове не укладывается что так быстро время летит.Вот это да! Мне казалось, история с приобретением Джипси была лет 5 назад, не больше. Быстро летит время, если отмотать его назад. А ещё Вики некрупная, за счёт чего всегда кажется моложе своего возраста . Поздравляю и желаю много-много интересных лет вместе!
Так что вот вам Викуша которой исполнилось 6 лет))
Да просто вирус странный был не кашля ни соплей,горло не болело просто слабость ужасная температура 39 и бошка такое впечатление что ее тисками зажимают.Лежа еще ещчего хотя сердце колотилось бешанно(страшно было даже) А как встану, голову поверну сразу боли не реальные пот градом.Поэтому реально испугалась может с головой или сердцем не так что.Дня 3 так было и я пошла к врачу.Скащала вирус дала обезбаливающих.Не помогло приперлась я на следующий день в неотложку с температурой 37,5 при том что я на жаропонижающем была.Я боялась что с сердцем что то не так оно так колотилось что аж страшно было.Короче проверели все крось,мочу,сердце.Сказали вирус а колбасит меня так из за высокой температуры.Короче влили в меня 2 обезбаливающих и жпропонижающие плюс воду.Отпустили домой сказали вирус сам пройдет.Короче на следующий день та же фигня.Влила в себя оптальгина ,решила что если за выходные не пройдет то пойду опять в больницу.Короче так еще дня 3 промучалась, еле дыша и тьфу тьфу пошла на поправку.Жесть какой то вирус бешанный.обычно дня 3 и все проходит.А тут....Болеть это хуже всего.. Особенно, когда у тебя животинка подопечная..
Эта зима плохая, все кругом болеют.
Хочется надеяться , что это скоро закончится.
Вики красотка.
Спасибо я ей передам)стараюсь не болеть)Вику с днюхой! И не болеть! Болеть нам нельзя!
Спасибо большое)Вот время летит,не успеешь оглянуться,а они уже выросли.
Хотя Вики выглядит действительно как совсем 2х-3х леточка.
С днём рождения Викусю,а тебя с выздоровлением .
Спасибо)Мне ее кондиция тоже сейчас нравится.Правдо бошка как то выросла)Вика тут просто бегала довольная и веселая, сама,гонять не пришлось.А хрюкать мы в манеже не хрюкаем почти и хвосты редко задираем в манеже.какая Викуха - словно игрушечная. Аккуратная и компактная. Фото сет просто бомбический.
Я вот все думаю на кого она похожа,ну не араб,нет иногда явно араб а иногда....
Хорошая компания для выезда на природу - это прямо очень здорово! Поздравляю с тем, что наконец-то она у вас с Викой появилась.Проехались мы отлично часикатак 3,5.
И никто не делал тесты на то, какой вирус?Сказали вирус
Да уж. Я тоже в этом году болела какой-то фигней, как никогда. Что за зима такая... Все кругом болеют..(((
На араба она действительно не очень похожа.
Вот такая она эксклюзивная, не такая как все арабы ))).
Хорошая компания для выезда на природу - это прямо очень здорово! Поздравляю с тем, что наконец-то она у вас с Викой появилась.
И никто не делал тесты на то, какой вирус?
Вику с днюхой, тебя с Викой!))
Ничего себе время летит! С Днем Рождения Вику!
Да не знаю мы фото послали но не думаю что поможет сегодня уже ничего не осталось там только кучи поваленных деревьев ...эх.Здравствуйте) Не сдавайтесь, возможно можно что-то придумать еще и оспорить стройку. Вдруг там обитает какое-то охраняемое животное, или растет какое-то заповедное растение?
И Вику с днюшкой! Моей кобыле тоже в этом году 6 будет. Это капец как время бежит!
Вика очень арабистая. Просто есть разные типы арабов: "сиглави" очень утонченные, выставочные, а у вас хороший "кохейлан" или "хадбан".
Кстати, вот на счет щучьего вогнутого профиля как визитке арабской лошади есть такое объяснение: когда в Европе пошла мода на арабов, то умные бедуины, знавшие связь между вогнутым профилем и дурной горячестью, пугливостью и вспыльчивостью лошади, впаривали европейцам вот этих вот щучьих дурных арабов, а себе оставляли адекватных лошадей с прямым профилем.
Ну и везде пишут, что "красота арабской лошади в движении")
Еще и босал здоровский) у меня точно такой же)
И я вирусней жесткой переболела, кошмар. В обморок даже падала, и температурой колбасило долго((