Там вроде был лимит на фото который я уже давно исчерпала...Так можно же, оказывается, гораздо проще загрузить фото - через окошко " прикрепить файл" из памяти устройства. И автоматом фотка уменьшается)).
Блестит то как,прям переливается на солнышке. ?Привет вам от Вики и ее еще не совсем дранной гривы ?
Спасибо)Первая фотка огонь просто!
Ага это там Индеец шел в ее сторону и она думала чего б с ним сделать )))В итоге передумала вилно)))Ооох и морда хитрая!
Ага чего то они обе заблестели вдруг)Ну или может просто сильное солнце сейчас вот и блеск такой.Блестит то как,прям переливается на солнышке. ?
Я ветеринар) что произошло?у меня тут срочная ситуация. На форуме тут нет случайно ветеринаров для собак,кошек?Очень надо посоветоваться.
Привит в 3 месяца вроде.А прививки какие-то делались? Температура была? И есть сейчас температура?
Как долго наблюдаются симптомы? Опухоль в таком возрасте редко встречается.
Это могут быть только рефлексы, т.е. бессознательные движения в ответ на определенные раздражители. Они не всегда исчезают даже при полном парезе.Он не парализован ибо если я тяну за ноги или давлю на подушку сильно он их отберает
Это может быть признаком синдром Шиффа-Шерингтона (признак повреждения спинного мозга в области от лопаток и до крестца).Передние ноги как ходули иногда можно согнуть иногда нет.задние менее клинит
Очень информативно,спасибо.Как человек, немного работавший с неврологами, попробую покомментировать, может это принесет некую пользу.
А что вообще известно о щенке? Откуда он? Судя по всему, это мелкая порода?
На первом снимке кривая укладка или справа (слева? стороны не указаны) есть искажение костной структуры области скулы и верхней челюсти?
Это могут быть только рефлексы, т.е. бессознательные движения в ответ на определенные раздражители. Они не всегда исчезают даже при полном парезе.
Это может быть признаком синдром Шиффа-Шерингтона (признак повреждения спинного мозга в области от лопаток и до крестца).
Похожие симптомы могут наблюдаться еще при повреждении мозжечка, гидроцефалии. Для такого зверя оптимально сделать МРТ грудного и поясничного отделов спинного мозга с контрастирование и, возможно, головы. Без исследований - пальцем в небо...
Если еще и температура постоянно под 40 и диарея - может инфекционная составляющая тоже есть (чума?). К этому кстати подталкивает и анализ крови, по которому у него прогрессирующая анемия (не знаю как у вас с кровепаразитами там). На самом деле с такими симптомами, температурой и прогрессирующей анемией непонятного происхождения, прогноз у него ооочень осторожный, к сожалению.
Вы сами сравните на первой картинке правую и левую части головы. Если это не погрешности укладки, то справа видно сильную деформацию костной структуры, причем ощущение, что это не последствия травмы или воспаления (все контуры костей четкие и ровные, нет размытости, остеофитных поражений). Вполне вероятно, что это может сдавливать нервы и давать болезненность. На абсцесс не похоже? Я думаю, Мария, занимаясь с таким количеством зверей, знакома с абсцессами, чтобы ислючить их, но мало ли...Что видно на челюсти