Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Вчера померяла обхват груди цыганочке чтобы ей глистов прогнать. И удевилвсь он у нее 163 ..Стала перерывать весь дневник чтобы сравнить ,рылась долго ,и нашла пфру дней после родов 26.3 ее обхват был 145 :shock: .тоесть за 3 месяца она увеличила вес примерно на 79 кг :P помойму это не плохой результат.так что теперь ее вес примерно 399 кг.
Кто знает каков нормальный вес для лошади с ростом 150?

Да, Вики на папку очень похожа. Особенно, на фотке, которая самая нижняя )

вот смотрела фотки и долго улыбалась называется сказать без слов ххх

вот начало:

Вот какая я модель фоткайте меня...

IMG_7599.jpg

Так а где это мой ребенок???

IMG_7600.jpg

Викааааааа....

IMG_7601.jpg

Ну где она там запропастилась?

IMG_7602.jpg

Мама я бегууу

IMG_7608.jpg

Да, фотки действительно милые. :D Дэн вчера слинял с мамкой в поля. Потом там кого - то шуганулся и рванул домой. Мамка за ним. Он перепутал и залетел во двор к соседям. Мамка за ним. Сосед мамку отловил, правда, когда я ее назад вела, малой успел - таки погарцевать на грядках с клубникой.

Моя 143 см в холке, весит 450-470 кг (в зависимости от сезона), когда работали регулярно весили в районе 500 кг. Я думаю Цыганочке можно вполне до 475 кг потолстеть. А там нужно еще смотреть на ее ножки, чтобы они могли выдержать ее новый вес.

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, фотки действительно милые. :D Дэн вчера слинял с мамкой в поля. Потом там кого - то шуганулся и рванул домой. Мамка за ним. Он перепутал и залетел во двор к соседям. Мамка за ним. Сосед мамку отловил, правда, когда я ее назад вела, малой успел - таки погарцевать на грядках с клубникой.

вот озарнок ххх Кстате как там он поживет? наверно вырос уже ?? Фоток хочу :roll: :roll: :oops: :oops:

Думаю, что Цыганочке 450-470кг, больше будет тяжко ногам.

А рост малышки не предсказуем, но высокой она не будет.

Очень понравилось фото поедания остатков поля, прям концентраты на корню :D

IrenKo написал(а):
Моя 143 см в холке, весит 450-470 кг (в зависимости от сезона), когда работали регулярно весили в районе 500 кг. Я думаю Цыганочке можно вполне до 475 кг потолстеть. А там нужно еще смотреть на ее ножки, чтобы они могли выдержать ее новый вес.

ну значит пока будем толстеть кстате есть хрошая новость пару дней назад увидела впервые как цыганочна метров пробежала галопом ... Вот уж не думала что дождусь этого. :P

а что нащет роста Вики? она сеичас 103см каков ее рост будет как у мамки?

Каждый вечер засыпаю с мыслью завтра пофотографировать живность и днем забываю. Вспоминаю только под вечер. :lol:

А кобылехе галопом - то можно? Обычно труднее бывает не давать бегать, когда нельзя.

Лана(Аламейда) написал(а):
Каждый вечер засыпаю с мыслью завтра пофотографировать живность и днем забываю. Вспоминаю только под вечер. :lol:

А кобылехе галопом - то можно? Обычно труднее бывает не давать бегать, когда нельзя.

ну она сама побежала за викой...А так она только бысью иногда бегает. а ноги ее намного лучше, и больную ногу намного меньше вперед выставляет, значит уже меньше болит.Всетаки ковка помогла.

Я думаю, лошадь не будет галопом носиться, если это больно делать.
И уж сама себе вряд ли навредит, разве что, если не в панике бегает, от страха.

Феникс написал(а):
Думаю, что Цыганочке 450-470кг, больше будет тяжко ногам.

А рост малышки не предсказуем, но высокой она не будет.

Очень понравилось фото поедания остатков поля, прям концентраты на корню :D

Ну да я вот тоже так подумала кто его знает как она выростит ...
Спасибо жалко что мало совсем этих концентратов.ей бы все поле в такой красоте ...эх

еше не много вики

IMG_7747.jpg

IMG_7750.jpg

IMG_7761.jpg

зашла к соседям,испугалась и побежала к мамке...

IMG_7744.jpg

IMG_7681.jpg

а тут она на лису похожа

IMG_7718.jpg

Сверху