Kсени-я написал(а):Я тоже постоянно ваш дневник читаю, но молча :wink:
Фотки шикарны! Вики -- чудо.
ПонЯ написал(а):Все хорошенькие и Вики и мама и ослики )))
А у последних есть имена ? Ты их вообще, различаешь ?
Да уж точно!жопа у нас выросла так сто головы невидно ххх.alaena написал(а):Вики просто прелесть! В нее нельзя не влюбиться ))
На одной из фотографий получилось как в классическом выражении - "попа с ушами" (я так иногда своего зверя зову, любя) ))
LimaLama написал(а):Классная Вики! Прям глядя на ее шаловливые фотки, и самой подпрыгнуть хочется) А попка как пролиняла уже. Гладенька и шелковистая небось :wink:
Ну это не мои ослики.да и они сами по себе ходят не слишком с людьми общаются.ну могут подоити чтоб дали чего вкусного а так живут себе стадом и никто их не трогает.хозяйка больше с собаками занимается.Да и зачем им имена если они их не знают....А так всех и так различаем.Главное что их не обижают еда есть гуляют себе целый день...А имя всегда можно придумать...ПонЯ написал(а):Как то жалко, что ослики без имен)
mariyas написал(а):Главное что их не обижают еда есть гуляют себе целый день...
Скальда написал(а):Читаю ваш дневник давно. Хочу сказать какая Вы молодец. Я по работе тоже сталкиваюсь с приютами и не понаслышке знаю, как это тяжело, сколько усилий стоит, и моральных, и физических, и финансовых.
Удачи в вашем деле!
И мне кажется у Вики будут мраморные ножки)
Корона написал(а):А на ослов могут быть добрые руки? Я так думаю, их только для работы возьмут.
ПонЯ написал(а):А я опять, что то про ваших осликов подумала.
Собаки ведь у вас ищут новый дом, а ослики? Если кто-то в добрые руки,захочет взять, отдаете ?
Лана(Аламейда) написал(а):Да, они замечательные! Очень на Плюшу мою похожи! Наверное, ровесники.