Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Классная Вики! Прям глядя на ее шаловливые фотки, и самой подпрыгнуть хочется) А попка как пролиняла уже. Гладенька и шелковистая небось :wink:

Kсени-я написал(а):
Я тоже постоянно ваш дневник читаю, но молча :wink:
Фотки шикарны! Вики -- чудо.

Очень рада что вам нравиься и рада что вы с нами только жаль что молча .

ПонЯ написал(а):
Все хорошенькие и Вики и мама и ослики )))
А у последних есть имена ? Ты их вообще, различаешь ? :)

Имен нет их 20 штук но я всех различаю они все разные.а тот который на фото друг вики вечно подойдет к ней зад подставит мол чеши меня...

alaena написал(а):
Вики просто прелесть! В нее нельзя не влюбиться ))
На одной из фотографий получилось как в классическом выражении - "попа с ушами" (я так иногда своего зверя зову, любя) ))
Да уж точно!жопа у нас выросла так сто головы невидно ххх.

LimaLama написал(а):
Классная Вики! Прям глядя на ее шаловливые фотки, и самой подпрыгнуть хочется) А попка как пролиняла уже. Гладенька и шелковистая небось :wink:

Да морда и зад уже совсем лысые стали...бедная как ей не жарко в шубе такой в 35 градусную жару..

ПонЯ написал(а):
Как то жалко, что ослики без имен)
Ну это не мои ослики.да и они сами по себе ходят не слишком с людьми общаются.ну могут подоити чтоб дали чего вкусного а так живут себе стадом и никто их не трогает.хозяйка больше с собаками занимается.Да и зачем им имена если они их не знают....А так всех и так различаем.Главное что их не обижают еда есть гуляют себе целый день...А имя всегда можно придумать...

Читаю ваш дневник давно. Хочу сказать какая Вы молодец. Я по работе тоже сталкиваюсь с приютами и не понаслышке знаю, как это тяжело, сколько усилий стоит, и моральных, и физических, и финансовых.
Удачи в вашем деле!
И мне кажется у Вики будут мраморные ножки)

Скальда написал(а):
Читаю ваш дневник давно. Хочу сказать какая Вы молодец. Я по работе тоже сталкиваюсь с приютами и не понаслышке знаю, как это тяжело, сколько усилий стоит, и моральных, и физических, и финансовых.
Удачи в вашем деле!
И мне кажется у Вики будут мраморные ножки)

Добро пожаловать.Рада что вам нравится дневник.вы правы нащет труда но труднее всего это морально очень тяжело видеть каждодневное издевательство неуважение и непонимание братьев наших меньших,я человек довольно сдержанный но иногда так и хочется долбануть некоторых хозяев по голове чем-то очень тяжелым. хотя прекрасно понимаю что от этого у них мозгов не прибавится.А жаль!
Нащет вики я думаю она будет чисто гнедая с зональными потемнениями...а там видно будет.

А я опять, что то про ваших осликов подумала.
Собаки ведь у вас ищут новый дом, а ослики? Если кто-то в добрые руки,захочет взять, отдаете ?

А на ослов могут быть добрые руки? Я так думаю, их только для работы возьмут. :(

ПонЯ написал(а):
А я опять, что то про ваших осликов подумала.
Собаки ведь у вас ищут новый дом, а ослики? Если кто-то в добрые руки,захочет взять, отдаете ?

Ослов не отдаем так как, ужэ сказали вышэ,нет таких хозяев.мы сначало тожэ наивными были и отдали пару осликоов в живой уголок чтобы их детишки гладели.так вот через год его прикрыли а осликов и след простыл,скорее всего в зоопарк продали на мясо,а что с ними делать если они старые и ужэ дажэ для работы негодятся.Вот после такого горького опыта перестали отдавать.....и вот результат 20 ослов бесполезно гуляют и жрут цэлый день,максимум что умеют подойти чтоб их почухали ххх :lol: :wink:

Да, я что то не подумала, что очень мало вероятно, кому понадобиться осел, что бы ему просто носик чесать (((

А у нас в приюте пополнение.. Привезли овзи и телочки которых спасли от мясника. Знакомьтесь 2 стэйка и барании шашлики..

20140622_085100.jpg

20140622_084936.jpg

20140622_084955.jpg

20140622_084852.jpg

20140622_084929.jpg

вот пообшалась с ними, и задумалась, такое прекрасное жевотное а мы их в стэйк преврашаем.... :(

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, они замечательные! Очень на Плюшу мою похожи! Наверное, ровесники.

ну им вроде поп пол года, они такие ласковые просто слов нет, вчера одна лежала и я ей пузо чисала как будде ххх такие смешные.

а еше насмотрелась на всякие арабские недоуздки в интернете, и решила чем моя Gipsy хуже араба ххх :lol: и вот зделала такой недоуздок, не судите строго, я его еше даже не померяла на нее.делала на глаз, надеюсь подойдет.

2014-06-24+15.54.26.jpg

20140624_150057.jpg

Шикарный недоуздок! Арабистой Gipsy ооочень такой пойдёт, ждём фото! Особенно мне кажется,с цветом угадали! И голубой тоже ей пойдёт))

Сверху