Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
Кстате насчет того что они нас находят.Раз уж начала про это то расскажу вам про нашего Чико.
В один прекрасный день ,когда мы были в гостях, зазвонил телефин.Звонила наша знакомая девочка ,которои мы помогали с котятами, и гаварит:" у меня в подьезде на окне сидит попугаи бильшои серо красный и он очень испуган".Мы переглянулись и переспросили уверенна ли она что это попугаи,и она сказала что да.Ну мы конечно как ненормальные все бросили и гостеи тоже, и поехали к ней.Приезжаем и видим кучу людей а за ними на подоконнике сидит Жако и весь трясется, а люди стоят полукругом и смотрятна него.Мы аж обалдели.Ну я пошла и без заднеи мысли сунула ему руку под ноги, тут все замерли, а он взял и залез на нее. Ну радости было когда мы его в машиму засунули,вот думаю слава богу бедный наверно потерялся голодныи, холодный...
Ну довезли мы его до дома ,друг мой дверь машины открыл чтобы за клеткой пойти а тот как вырвался и полетел....Все за ним бегом побежали, а он между домов юркнул и исчез.
Искали его до 2 ночи и ненашли. Пришла я домой и глаз немогла сомкнуть , все думала а если его кот поимает или сокол какои. Да и вообше прокленала себя за то что он даже не поел и не попил...Бог знает сколко он там летал.Ноч не спала почти Встала в 5 утра и пошла искать.Его и след простыл.Расклеяли обявления,может его кто видел...Никто не звонил.Самое ужасное что на следуюшии день мы должны были ехать отдыхать.Какои там отдых у меня голова одним попугаем забита была.Как он там голодный испуганный выжевет вообше...Обзвонила всех соседеи сообшила что если увидят то пусть сообшат.Неделя прошла и нет вестеи. Ну все думаю помер наверно...
И тут телефонный звонок,звонит моя соседка и говорит что мол позвонила ее подруга и сказала что у нее на балконе сидит Жако...Так как я была на работе Эрик схватил клетку и помчался за ним.Вот так он к нам вернулся... А ведь надо же такое.Нашли Жако и не один раз а два ...Или это он нас нашел,мог ведь на другои балкон сесть, а нет сел на этот .
Принесли его домои потрепанный в ссадинах, худой. Поставели ему клетку бильшую с едой и водои,Он ел наверно недели све без остановки...После начал интересоваться проицходяшим...Вот теперь его зовут Чико и он болтает целыми днями, умора просто...