Спасибо мы стараемся.Она децствительно сильно изменилась но всеравно худая еще...Канарейка написал(а):Очень показательные фото! Никогда не видела такую тощую лошадь... Тем заметнее прогресс! Вы с ней молодцы!!!
Да самочуствие у нее отменное слава богу.В грязи любит роваляться ослов погонять .По сравнению с тем что лежала целыли днями и еле ходила прогресс огромный....Надеюсь что ей действительно хорошо..Корона написал(а):у нее мордаха такая умиротворенная.
Наверное лежит и думает: "Вот свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло. Окончательно уверена я, что моем происхождении нечисто. Тут не без араба"
Случайно наткнулась на дневник. Вы молодец!mariyas написал(а):Возник вопрос.Кто знает какой она породы ?Хозяен бывший сказал арабка.как по мне до арабов ей далеко...
Упс, а последний пост только сейчас увиделаmariyas написал(а):мои дорогои и любимый снупи умер вчера из за холатности вереринара..
Pion-piolun написал(а):Случайно наткнулась на дневник. Вы молодец!mariyas написал(а):Возник вопрос.Кто знает какой она породы ?Хозяен бывший сказал арабка.как по мне до арабов ей далеко...
Кобылка вероятнее всего помесь с арабом, не чистокровная. Но араб был, не без него!
Упс, а последний пост только сейчас увиделаmariyas написал(а):мои дорогои и любимый снупи умер вчера из за холатности вереринара..
Мои соболезнования, очень жаль малыша.
СпасибоКорона написал(а):О, жалко как! Вот бедолага!
Вы держитесь. Сочувствую очень.