Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.У нас пополнение

Лана(Аламейда) написал(а):
Это саврасость у Вики пробивается. У меня Роська - гнедо -саврасая.

Вот тут ей чуть больше года

h_1408391249_3741930_9abc3282c5.jpg

Грива и хвост почти черные, и на ногах еще чернота осталась. А вообще у Веры Курской спроси.

Ммм интересное предложэние.я об этом и не подумала.Кстате вполне возможно что соврасость...только в кого?ну наберусь терпения и буду ждать ...

А еще Вики со мной начала разговаривать.подходит и издает какое то урчание странное но не ржание,похоже на отрыжку по звуку..ххх не слышала чтобы лошади такой звук издовали...сначала я не обращала внимане а потом поняла что это она так общается....интересно что это значмт на их языке ххх

Это точно не отрыжка ? :?

ПонЯ написал(а):
Это точно не отрыжка ? :?

Сначала я тоже думала что отрыжка, но потом поняла что она это делает только когда сама ко мне подходит, или может играть бегать со мной а потом подойти и вот звук этот издет как будто говорит, ну мол че ты стоиш давай идем играть...а так не слышала ни разу чтобы сама по себе такой звук издавала...не то что она стоит просто и бац отрыжка.и это именно звук просто гортанный не открывая рта и не делая каких либо движений, этакое урчание.я только пару дней назад решила что это она так обшается, понаблюдаю, может пойму что это значит..

Конечно, общается! :) Пытается поговорить на доступном ей языке. Я думаю, с мамкой они и так тоже общаются, не только ржанием. :mrgreen:

ну вот я дальше со своими рассказами. Вчера прихожу домой после работы пошла всех проверять, подхожу к клетке с котятами смотрю, еда есть вода есть но что то мне показалось странным, сначала даже и не поняла что.

20140819_094943.jpg

еше рза смотрю один, два, три ...и тут меня осенило а было то два...еше раз пошла шитать 3 ну блин в глазах не двоится.. звоню другу а он мне гаварит да я совсем забыл третьего я сегодня в канализационной трубе нашел..

V93FOqc4iMd29w1cQs63sVBBbXUt9JgsnWgteBZrEYl7=w800-h539-no

20140819_100455.jpg

20140819_100527.jpg

Канарейка написал(а):
Конечно, общается! :) Пытается поговорить на доступном ей языке. Я думаю, с мамкой они и так тоже общаются, не только ржанием. :mrgreen:

ну да наверно не только ржанием.Вики все хочет с мамкой побегать поиграть а та ноль стоит и жует траву, так она наверно нашла меня чтоб пообшаться .

Где два там и три) Надо же и окраски одинаковой !

ПонЯ написал(а):
Где два там и три) Надо же и окраски одинаковой !

Ну да,поэтому и не ддошло сначала что один лишний. :lol:

А как ты котят/щенят, потом пристраиваешь? Объявления куда-то размещаешь?

ПонЯ написал(а):
А как ты котят/щенят, потом пристраиваешь? Объявления куда-то размещаешь?

Я в интернете ставлю объявления ,знакомым гаварю и там ужэ один другому....и как-то все складывается. :D

Бывает конечно что котенок выростает и никто не берет но редко,тогда он живет у меня под домом и мы его там кормим с месными котами.

Мать Тереза! Хорошо, что есть такие добрые люди!

Armashka написал(а):
Мать Тереза! Хорошо, что есть такие добрые люди!

да ладно, не загоняйте меня в красску,чем можем тем помогаем... :oops: :oops:

а вот нам такой вот стожек сена привезли, теперь есть что пожевать...главное чтобы вики не лопнула ххх :lol: :lol:

20140820_143609.jpg

20140820_143617.jpg

20140820_143606.jpg

а вот еше немного Баски.

20140812_165158.jpg

20140812_165048.jpg

20140812_170021.jpg

20140812_164340.jpg

20140812_164908.jpg

20140805_124833.jpg

Не пойму, эти фото с Джипси и Вики, все не долгий промежуток времени сняты, смотрю кобыла в одной позе все время стоит .

ПонЯ написал(а):
Не пойму, эти фото с Джипси и Вики, все не долгий промежуток времени сняты, смотрю кобыла в одной позе все время стоит .

Да снято в одно время

:shock: Я в шоке. 114 с ребенышем в один день не прочитать...но я осилю обязательно.Очень хочу понять КАК?!?!? из такого ххххх (русский фольклор) можно выходить такую лошадь

Сверху