HelenaD#
Pro
Ой какая пухняшка милая .ПонЯ написал(а):Я их называю- "Поющая пони"
Equa, вы молодец - Рыж вырос настоящим красавчиком.
Ой какая пухняшка милая .ПонЯ написал(а):Я их называю- "Поющая пони"
Press-a написал(а):Equa, а какой породы ваш рыжий красавец? Просто невероятное превращение, даже удивительно
mariyas написал(а):Alinmak.Я твой дневник начинала читать давно,когда ты его еше лечила, а потом потеряла!Вот что любовь и забота делает! Ничего себе гаврика ты выростиле! :shock: :lol: :lol: Помойму с таким тэмпом и до папки дорастет!
Ждем фоточки, уж очень мальчишка в душу западает даже по фото))mariyas написал(а):Equa.Будут но я рочему то как фоткаю так его ноги брльные а его забываю...
А там кто только не пробегал :lol: Порода Нагло-буденновская (мать - племенная буденновская кобыла, отец - ЧКВ из Ставропольского к/з) :mrgreen:mariyas написал(а):Press-a написал(а):Equa, а какой породы ваш рыжий красавец? Просто невероятное превращение, даже удивительно
Помойму арабы там пробегали тоже :lol:
хотя надо профиль увидить.
Equa написал(а):и с полным отсутствием волос у хвоста, т.к. попу он отморозил.
Лана(Аламейда) написал(а):"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?" У всех хотя бы одна, выкупленная неизвестно откуда и превращенная собственно в лошадь.
Думаю, он перестал так думать, как только его начали приучать к седлу. Заподозрил что-то неладное, его уверенность, что он создан исключительно для любви и игр несколько пошатнулась.ПонЯ написал(а):Как же ему повезло.
Тоже задаюсь этим вопросом. Своего, например, называю недоразумением, т.к. появился он у меня не по разумному взвешенному решению, а по порыву душевному. Разумное же решение о приобретении нормального здорового коня все время откладывалось. В общем, дооткладывалась, оно само меня нашло, а дареному коню, как говорится :mrgreen:Лана(Аламейда) написал(а):"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?"
Ну в теории такие люди есть, но их наверно очень и очень мало) И чаще всего, это не первая лошадь)"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?"
HelenaD# написал(а):Ооо, буланчик - красавчик - хорошо выглядит -яблочный конь, тьфу три раза на него.