Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Equa, а какой породы ваш рыжий красавец? Просто невероятное превращение, даже удивительно:)

Equa.Будут но я рочему то как фоткаю так его ноги брльные а его забываю...
Дай бог всем такое недораазумение как ваш!Очень симротичный мальчик!приятно познакомиться!
или это она

Press-a написал(а):
Equa, а какой породы ваш рыжий красавец? Просто невероятное превращение, даже удивительно:)

Помойму арабы там пробегали тоже :lol:
хотя надо профиль увидить.

какая Вики милашка растет! такая Леди-Непоседа :lol:

Вот и мой. История есть в дневнике, правда первые 3-5 страниц бывшие хозяева и причастные к ним и к доведению коня до вида скелета пишут много и разного, но сейчас вроде перестали что-то доказывать :)
Золотой Габриэль, был донским племенным жеребцом, но сейчас мерин по воле некоторых личностей. 2,6 года, добрый, немного вредный и наглый, любит покушать и побегать. Готовим к заездке, лечим всякие травмы и проблемы и учимся понимать друг друга.
Золотая моя любовь :)

1я встреча 9 февраля 2014 у его "крестной мамы" в Ростове
4XN6Tt8SMds.jpg

Долгожданная покупка у неадекватной личности 29 мая 2014 (всего то 3 месяца в ее руках!) уже в Мск. травмировал (дробленая лопатка, рваная мышца и закупорка рана, в следствии гниение)
xCW-0RQF2a4.jpg

август 2014, за пару дней до операции (ждали спада жары)
BJm7qisXvJs.jpg

iEzTTaVaAhc.jpg

Пару недель назад, через месяц после операции. Живем и радуемся!
10735241_1576992435853658_1820662970_n.jpg

Alinmak.Я твой дневник начинала читать давно,когда ты его еше лечила, а потом потеряла!Вот что любовь и забота делает! Ничего себе гаврика ты выростиле! :shock: :lol: :lol: Помойму с таким тэмпом и до папки дорастет!

mariyas написал(а):
Alinmak.Я твой дневник начинала читать давно,когда ты его еше лечила, а потом потеряла!Вот что любовь и забота делает! Ничего себе гаврика ты выростиле! :shock: :lol: :lol: Помойму с таким тэмпом и до папки дорастет!

Спасибо :lol: :lol: Он догнал уже брата что на год старше и через 5см догоним папашку :) А я только рада этому :)

Ой, какая серая понька обалденная! :lol: А Викуша на одной из фото по мне так арабочка арабочкой!

mariyas написал(а):
Equa.Будут но я рочему то как фоткаю так его ноги брльные а его забываю...
Ждем фоточки, уж очень мальчишка в душу западает даже по фото))

mariyas написал(а):
Press-a написал(а):

Помойму арабы там пробегали тоже :lol:
хотя надо профиль увидить.
А там кто только не пробегал :lol: Порода Нагло-буденновская (мать - племенная буденновская кобыла, отец - ЧКВ из Ставропольского к/з) :mrgreen:
А при первой встрече я увидела нечто невообразимое, особенно в сравнении с другими жеребятами-погодками. Он был мелкий, рахитичный, обросший до состояния "конь шерстяной - 1 штука" и с полным отсутствием волос у хвоста, т.к. попу он отморозил.

Alinmak, Габриэль у вас замечательный! Тоже дневник почитываю))

Вот дневнички листаю, и вопрос назрел сам собой: "Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?" У всех хотя бы одна, выкупленная неизвестно откуда и превращенная собственно в лошадь.

Лана(Аламейда) написал(а):
"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?" У всех хотя бы одна, выкупленная неизвестно откуда и превращенная собственно в лошадь.

Да уж.. :) Это точно )

Ооо, буланчик - красавчик :) - хорошо выглядит -яблочный конь, тьфу три раза на него.

Очень нежные фото! Баски - ласковый мальчишка и он поправляется вашими усилиями)))
ПонЯ написал(а):
Как же ему повезло.
Думаю, он перестал так думать, как только его начали приучать к седлу. Заподозрил что-то неладное, его уверенность, что он создан исключительно для любви и игр несколько пошатнулась.

Лана(Аламейда) написал(а):
"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?"
Тоже задаюсь этим вопросом. Своего, например, называю недоразумением, т.к. появился он у меня не по разумному взвешенному решению, а по порыву душевному. Разумное же решение о приобретении нормального здорового коня все время откладывалось. В общем, дооткладывалась, оно само меня нашло, а дареному коню, как говорится :mrgreen:

"Здесь кто-нибудь покупал когда-нибудь здоровую адекватную лошадь?"
Ну в теории такие люди есть, но их наверно очень и очень мало) И чаще всего, это не первая лошадь)

HelenaD# написал(а):
Ооо, буланчик - красавчик :) - хорошо выглядит -яблочный конь, тьфу три раза на него.

Да уж он такой добрая душа!Но со нравом.Яблоки и правда есть ххх откуда не знаю ,он еше худой,но на текинца уже менее похож ххх :lol:

Баски теперь уже лошадь, а не пособие из класса анатомии :lol: молодец! с того света лошадей вытащила :!:

Сверху