Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
C20101225154047.jpg

бот что это за окрас?Дикая гнедая?

Вчера пошла к Баски,подхожу смотрю а там кусок грязи стоит.Вот свинг однако изволялся весь и смотрит на меня своей довольно-вонючей мордой... Мыть его не стала так как холодом вечером было, вот сегодня пойду отмывыть.
А ещё подумываю ему грива сострмч.Она у него редкая и кусками...

Не, ну мы не можем не смеяться над "холодно,+13-+15" :lol: Ели бы у нас было +15, я бы не то что лошадей вымыла, я бы сама искупалась на речке.

У мегя проблемма.Вика вдруг стала хромать на переднюю ногу.нога греется вышэ копыыыта,копыто нет.охлаждала холодной водой сегодня.что делать?она бегает но видно что хромает...

Для начала не паниковать.

Если бегает, но видно что хромает, значит хромата не сильная, скорее всего ушиб или растяжение. Значит пока охлаждать и не давать бегать, подержать пока в деннике и посмотреть динамику.

Феникс написал(а):
Для начала не паниковать.

Если бегает, но видно что хромает, значит хромата не сильная, скорее всего ушиб или растяжение. Значит пока охлаждать и не давать бегать, подержать пока в деннике и посмотреть динамику.

Я думаю что она носилась сломя голову и или растянула или ушибла.Я не паникую,кстате она мне ногу даёт смотреть и трогать значит не так уж и больно ей.с копытом все ок,отека пока нет.Посмотрим что дальше будет.я удевляюсь как она себе шею не свернула...так носиться то...коза деереза

А как хромает-то? Сильно или ей хромота бегать не мешает?

Да уж.. Про холод) У нас -12 сейчас и это, не очень холодно :)

ВСЕ прошло слава богу Вика больше не хромает.А вот Баски у меня не конь а свин!вчера пришла а в деннике какашка стоит а не конь.....весь грязный как свинья...ну и смысл его мыть.. :lol:

Сверху