Бедняжка Джипси...
Если она у Вас не сильно активная, и ветеринарного бокса с специальными креплениями на потолке нет, то можно сварить что то типа рамы а-ля спортивные брусья, подвесив ее между стоек. Только подвешивать не на ремни (быстро натрут), а на конструкцию из брезента. Суть: чтобы стояла на трех здоровых ногах, поджав больную, время от времени снимая с ног нагрузку, просто повисая на подвесе.
А Вике, вроде, и правда, получше, тьфу, тьфу, тьфу...
Слушай, придумай чем Джипси поддержать ЖКТ, очень много обезболивающего на одну лошадку, как бы облегчая одно, не посадить что-то д6ругое.
У нас у Люси была рассечена пятка. Я не застала то время, когда это произошло, и не знаю, насколько глубокая рана там была, но к нам она приехала вот с такой деформированной пяткой и копытом.
Посмотреть вложение 231605Посмотреть вложение 231606
Самой лошади в повседневной жизни это нисколечко не мешает, и единственная проблема которая у нас возникает - это периодически сдирается на этой пятке кожа(раз в пол года, наверное).
Мы просто забрызгиваем серебрянкой и живем дальше. Никакой хромоты и т д на эту ногу нет.
Ты большая молодец, что борешься со всем, что случается!
Джипси и Вики здоровья!
мне лучше чтоб ему дом хороший нашли ) жалко смотреть на него в боксе запертого.Хорошо хоть кормит.Вообше на конюшне остались только мои лошади и пони с пеинтом хозяевкие, ну и этот конь.Так что на конюшне можно сказать только мы)Красивый предполагаемый папашка. А прежде прям клячка. Пусть владелец Вам процент с продажи платит.
Да Вики тьфу тьфу вчера носилась тремя аллюрами по плацу.Конечно еше не все затянулось но самое страшное позади и глубина пореза затянулась и слава богу не порезала связки или еше что.У Джипси шишка нарыва на венчике ушла и из пятки гноий тоже вышел, надеюсь что через пару дней ей полегчает.Смотрю, у девочек всё идёт на поправку! ТТТ! У Викки ножка очень хорошо выглядит! Пусть вам сопутствует удача и чёрная полоса, надеюсь, закончилась. У нас тоже обычно, если что-то случается, так за ним так и катится "снежный ком" всякой фигни(((
Да надеюсь что у Джипси просто обширный абсцесс а не что-то более серьезное.Ну и слава бозем!
Мы не в троем мы в четвером)Эрик тоже очень помогает чем может, хотя и с лошадьми не очень контачит но делает что может.Он просто их остерегается ,побаивается чтоли, но все равно любит)Хорошие новости!! Какие же вы втроем молодцы!!