леська (lesjka94)
Новичок
да...значит реально со мной в тот день не то было...обычно я так страшно,да еще с ошибками не пишу....проститеBoglik написал(а)::lol:ИЗВЕНИТЕ,ЕСЛИ ЭТО ЧЬЯТО ЛОШАДЬ..
ашипки+ извяняние, что лошадь не её.
да...значит реально со мной в тот день не то было...обычно я так страшно,да еще с ошибками не пишу....проститеBoglik написал(а)::lol:ИЗВЕНИТЕ,ЕСЛИ ЭТО ЧЬЯТО ЛОШАДЬ..
ашипки+ извяняние, что лошадь не её.
когда ты сидишь на лошади на дыбах,да еще без седла, как-то не считаешь время...а так,я реально немного переборщила...извените... :lol:Клубничка написал(а):Просто забавно читать :lol: Бедная лошадка полминуты на 2 ногах,никогда не виделатерь я езджу только на буке .он меня в воскресение бесседла, сначало встал несколько раз на свечку , а потом............на дыбы!!! :chaw: :chaw: :chaw: :chaw: :chaw: стоял полминуты. я сначала не вьехала что это дыбы!!
спасибо,что написала про это, а то такая глупая ошибка!!!стыдно... :lol:Эгоистка написал(а):Мне гораздо интереснее, что он с ней такое делал :shock:Вроде никакого глагола перед запятой нет. Следовательно, слово "бесседла" - это и есть обозначение какого-то действия, которое конь .... ой, лучше не додумывать :roll:он меня в воскресение бесседла
Ах! Хорошо!Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.
- Здорово! А какая у тебя лошадь?
- Чистокровный арабский рысак
Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.
Класс!!!!!!!- Я ЧВ.
Ой, посмотреть бы на эту помесь...нЕ_сахар.. написал(а):Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.
Это было сказано на полном серьёзе? Может человек так помесь обозвал?
я бы тоже не отказалась... :lol:Ж и з е л ь написал(а):Ой, посмотреть бы на эту помесь...нЕ_сахар.. написал(а):Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.
да, ничего так цена приемлемая а вот "будащее жельё" - это уже в тему о грамотности, жаль что не с нашего форумаВасилизк написал(а):
Я теперь знаю, как свою называть! А то все бп, бп...Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.
Ж и з е л ь написал(а):Ой, посмотреть бы на эту помесь...нЕ_сахар.. написал(а):Гулечка написал(а):Без комментариев, до сих пор под впечатлением.....
- Я ЧВ.