Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Нет, сорри за офф-топик, но у меня возникает ощущение, что у постороннего есть фотографии абсолютно всего, что только может произойти с лошадьми :shock: ! Ну какой бы такой казус придумать, кинуть на форум, и чтобы посторонний показал его на фото :roll: ...

Покраснел - значит и ЭТО есть...

Очередной казус.

Вот исходный пост, нормальный и адекватный, где, помимо всего прочего, обозначена такая проблема:

Кобыла сильно стирает подпругой (с меховушками и чего только не пробовали), так что например последние полтора месяца мы работали без седла, ждали пока все заживет. не крутить же ее стока времени на корде.

А вот что советуют по этому поводу:

Просто видать другую подпругу нужно... побольше.

Клубничка написал(а):
http://www.horse.ru/market/view.php3?maintopic=horse&topic=sell&id=6195&groupname=All
Да...а орфография там явно прихрамывает.
... и большие проблемы с чувством юмора :roll: .
Много ли Московских телефонов имеют 9 цифр в наборе и начинаются с единицы? :wink:

Эгоистка написал(а):
Нет, сорри за офф-топик, но у меня возникает ощущение, что у постороннего есть фотографии абсолютно всего, что только может произойти с лошадьми :shock: ! Ну какой бы такой казус придумать, кинуть на форум, и чтобы посторонний показал его на фото :roll: ...
Ир, сначала хотела сказать что-нить типа "не вводите постороннего в краску", а потом подумала, что мы много потеряем :wink: Давай, наоборот, его в краску введем, и чтоб с иллюстрациями :lol:

Села на него.
Шагала шагала... Потом Лена ушла(она работает Хиллса), и я поняла что что-то сейчас случится..
Ходили мы спокойно,но потом на крыше ктото стучал!(Ненавижу ворон!)
Он не понял...
Потом его еще что-то напугало и он пошел в рысь...
Блин! Такая трясучая( :( :(
Ну ладно, всё-таки остановила его.
Слезла, поговорила с ним ТАКИМ тоном... Он на меня даже не посмотрел.
Решила на него сесть, но поняла,если сейчас сяду - в первый раз в жизни упаду!
Ну села на него, и не успела я вторую ногу поставить в стремя, как он пошел, быстро, потом побежал! :o
Блин... Ужас...
Я его пытаюсь остановить - никак!
Уже сижу и понимаю - Надо ПРЫГАТЬ!
Потом на повороте он разко повернул и чуствую - начинаю скатыва ться! Хвать за гриву... поздно...
Упала!!! :shock:
БОЖЕ МОЙ! В ПЕРВЫЙ РАЗ! НУ КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА,когда садилась!
Встала, отряхнулась, НАОРАЛА на сына(он опустил голову,смотрел вниз и изредка на меня) и отошла в сторону!
Он ко мне подошел,толкнул мордой. Понал что я обижена и пошел искать выход! :?
Лучше бы извенился... :)
Вот так я обиженная завела его в коюшню, Лена помогла его расседлать и не попрощавшись уехала...

енто сюда подходить? :oops: :oops: :oops:

Ну может у него там движения шикарные или прыжок техничный...

Вот как раз в приведенном отрывке я как-то ляпа не усекла. Тупею, наверно...
Просто неопытный человек первый раз навернулся с лошади, чем, естественно, расстроен. У всех, наверное, такое было. У меня - так точно.

А по-моему просто забавно. Особенно про извинения коня. С учетом того, что пишет, видимо, ребенок, улыбнуло еще называние коня "сыном".

Вопрос такой: я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников. Я была в ярости и начала психовать. Решила даже из клуба уходить. Потом успокоилась и всё стало как прежде. Но я решила задуматься: мне всего 12 лет , а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади?..
лично я немножко посмеялась... (не в обиду будет сказано), мож я и зря, ведь везде бывают вундеркинды.

Цитата: "Конь болеет, но прокат все равно его катает."
Нехороший какой прокат, катает болеющего коня...
Но на самом то деле проблема то серьезная (но часто встречающаяся, как ни прискорбно), поэтому не хотела никого обидеть. Просто звучит странно... Без обид!!

Сверху