Кобыла сильно стирает подпругой (с меховушками и чего только не пробовали), так что например последние полтора месяца мы работали без седла, ждали пока все заживет. не крутить же ее стока времени на корде.
Просто видать другую подпругу нужно... побольше.
:shock: :shock: :shock:Василизк написал(а):
... и большие проблемы с чувством юмора :roll: .Клубничка написал(а):http://www.horse.ru/market/view.php3?maintopic=horse&topic=sell&id=6195&groupname=All
Да...а орфография там явно прихрамывает.
Ир, сначала хотела сказать что-нить типа "не вводите постороннего в краску", а потом подумала, что мы много потеряем :wink: Давай, наоборот, его в краску введем, и чтоб с иллюстрациями :lol:Эгоистка написал(а):Нет, сорри за офф-топик, но у меня возникает ощущение, что у постороннего есть фотографии абсолютно всего, что только может произойти с лошадьми :shock: ! Ну какой бы такой казус придумать, кинуть на форум, и чтобы посторонний показал его на фото :roll: ...
Улыбнуло. Тем более в посте есть оба варианта. Какой верный? :wink:... не оббивая свой денник... ...не отбит... ...ты сам обобьешь денник...
Бегом к светлому будущему.КЛАВИАТУРУ В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
Села на него.
Шагала шагала... Потом Лена ушла(она работает Хиллса), и я поняла что что-то сейчас случится..
Ходили мы спокойно,но потом на крыше ктото стучал!(Ненавижу ворон!)
Он не понял...
Потом его еще что-то напугало и он пошел в рысь...
Блин! Такая трясучая(
Ну ладно, всё-таки остановила его.
Слезла, поговорила с ним ТАКИМ тоном... Он на меня даже не посмотрел.
Решила на него сесть, но поняла,если сейчас сяду - в первый раз в жизни упаду!
Ну села на него, и не успела я вторую ногу поставить в стремя, как он пошел, быстро, потом побежал!
Блин... Ужас...
Я его пытаюсь остановить - никак!
Уже сижу и понимаю - Надо ПРЫГАТЬ!
Потом на повороте он разко повернул и чуствую - начинаю скатыва ться! Хвать за гриву... поздно...
Упала!!! :shock:
БОЖЕ МОЙ! В ПЕРВЫЙ РАЗ! НУ КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА,когда садилась!
Встала, отряхнулась, НАОРАЛА на сына(он опустил голову,смотрел вниз и изредка на меня) и отошла в сторону!
Он ко мне подошел,толкнул мордой. Понал что я обижена и пошел искать выход! :?
Лучше бы извенился...
Вот так я обиженная завела его в коюшню, Лена помогла его расседлать и не попрощавшись уехала...
опечатка, конечно, но получилось забавноМОЖЕТ, И ПОМЯТЬ КЛУБ НАДО?!
лично я немножко посмеялась... (не в обиду будет сказано), мож я и зря, ведь везде бывают вундеркинды.Вопрос такой: я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников. Я была в ярости и начала психовать. Решила даже из клуба уходить. Потом успокоилась и всё стало как прежде. Но я решила задуматься: мне всего 12 лет , а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади?..
Серьёзное решене.
:lol: угуВасилизк написал(а):Да там все на цитаты растоскать можно. Название темы
Серьёзное решене.[/code]
:lol:ИЗВЕНИТЕ,ЕСЛИ ЭТО ЧЬЯТО ЛОШАДЬ..